НФЛ

Маккой вернётся в «Иглс»? В «Филадельфии» раздумывают об обмене

Надо кем-то заменить травмированного Аджайи.

«Филадельфия» потеряла бегущего Джея Аджайи из-за травмы крестообразных связок колена. «Баффало» находится в режиме перестройки. Не пора ли Лешону Маккою вернуться в Филли?

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что интерес к обмену есть у обеих сторон, но клубам нужно тщательно прорабатывать детали. Сейчас у «Филадельфии» дефицит времени — уже сегодня ночью они сыграют матч шестой игровой недели.

Стоит отметить, что генменеджер «Филадельфии» Хауи Розман любит обсуждать детали потенциальных сделок, даже если они ни к чему не приводят.

Действующие чемпионы Супербоула могут рассчитывать на защиту титула, поэтому со стороны Розмана было бы логично попытаться приобрести талантливого, но уже возрастного раннинбека.

View this post on Instagram

30th ALL TIME RUSHER and COUNTING #12kUPnext

A post shared by Lesean Mccoy (@shadymccoy) on

Тем более, что Розман в прошлом уже проявлял интерес к возвращению Маккоя.

«Пресса в Баффало утверждает, что контакт относительно обмена Маккоя уже произошёл. Окно возможностей «Иглс» открыто прямо сейчас. У них квотербек на контракте новичка, и довольно скоро соглашение надо будет продлевать — буквально в ближайшее межсезонье это юридически уже можно сделать. Розман понимает, что окружать квотербека максимально талантливыми футболистами надо прямо сейчас», — прокомментировал ситуацию журналист NFL Network Майк Гарафоло.

С точки зрения «Биллс» логично было бы перестать платить большие деньги 30-летнему раннинбеку, который должен получить более $6 миллионов как в 2018-м, так и в 2019-м. С другой стороны, обмен Маккоя ударит по и без того унылому нападению и ещё больше взвалит на плечи квотербека-первогодки Джоша Аллена. Маккой в матче с «Теннесси» показал свой лучший футбол в сезоне, набрав 85 ярдов за 24 попытки.

Пока неизвестно, какой тип компенсации могут «Иглс» предложить за игрока.

Очевидно одно: на Восток НФК даже с текущим результатом 2–3 «Филадельфия» может рассчитывать на многое. До дедлайна Розман будет искать любую возможность усилить команду. Даже если Маккой уже не тот бегущий, что набирал когда-то по 1300 ярдов за сезон, он всё равно способен стать надёжным орудием в комплекте с Кори Клементом, Уэнделлом Смоллвудом и Дэрреном Спролсом.

Материал по теме: «Мне нужно, чтобы вы были совершенными психами». Лешон Маккой – о лучших фанатах в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: