НФЛ

«Балтимор» — последняя команда, которую ещё не побеждал Дрю Бриз

Оказывается, существует и такой клуб.

У квотербека «Сэйнтс» Дрю Бриза есть возможность в воскресенье совершить нечто экстраординарное. Он может одержать победу над своей 32-й командой НФЛ.

Если «Сэйнтс» выиграют у «Рэйвенс», то Дрю Бриз станет стартовым квотербеком команды, которая обыграла всех соперников в НФЛ. До него такого результата добивались только Бретт Фарв и Пейтон Мэннинг.

Понятно, что невозможно выиграть у всех команд НФЛ, играя только за одну команду НФЛ. Бриз победил «Сэйнтс», когда играл за «Чарджерс», и победил «Чарджерс», играя за «Сэйнтс». Согласно данным сайта Pro Football Reference только три действующих квотербека победили все команды НФЛ, кроме той, за которую они играют. Том Брэди выиграл у всех, кроме «Пэтриотс», Аарон Роджерс обыграл всех, кроме «Пэкерс», а Бен Ротлисбергер – кроме «Стилерс».

Ещё одним квотербеком, что обыграл 31 команду НФЛ, к нашему удивлению, является Керри Коллинс, который за 17 лет своей игровой карьеры за «Джайентс», «Тайтенс», «Пантерс», «Рэйдерс», «Кольтс» и «Сэйнтс» выиграл у всех, за исключением «Долфинс».

Понятие «победа» не является точным измерением уровня квотербека, поскольку часто выигрыш или поражение находится вне зоны контроля квотербека. Поэтому и получается, что Керри Коллинс оказывается в одном ряду с квотербеками будущими членами Зала славы. Но в то же время, победы стартового квотербека над всеми соперниками в лиге являются довольно примечательным успехом, которого Бриз может достичь в воскресенье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: