Мобильное приложение Betera

НФЛ

Гриффен возвращается в «Миннесоту», умер бывший тренер «Пэтриотс» и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном — в нашем дайджесте.

1. Итак, до дедлайна на обмены уже три футболиста НФЛ обрели новые команды: Карлос Хайд (из «Кливленда» в «Джексонвиль»), Амари Купер (из «Окленда» в «Даллас») и Илай Эппл (из «НЙ Джайентс» в «Нью-Орлеан»). В ближайшие дни или даже часы мы можем увидеть продолжение истории. Пресса сватает на выход корнербеков Джанориса Дженкинса и Гэреона Конли, выступающих за «НЙ Джайентс» и «Окленд» соответственно. Среди заинтересованных в укреплении линии секондари команд называются «Филадельфия», «Нью-Ингленд» и «Питтсбург».

2. Ещё один претендент на обмен — корнербек «Аризоны» Патрик Питерсон. Питерсон сам попросил «Кардиналс» обменять его. Изначально в претендентах на игрока ходили «НЙ Джетс», «Нью-Орлеан», «Филадельфия» и «Нью-Ингленд», однако «Сэйнтс» уже взяли себе Эппла, а «Джетс» вряд ли будут бороться за Супербоул, чего так страстно хочет Питерсон. Желание корнербека понятно: ему 28 лет, он каждый год попадает в Матч всех звёзд, трижды отбирался в символическую сборную.

https://www.instagram.com/p/BpKqVYhHUow/

3. В «Миннесоту» возвращается Эверсон Гриффен! Уже сегодня ди-энд, который отсутствовал почти месяц и решал вопросы с психологическим состоянием, приступит к тренировкам. Сам Гриффен рассказал, как он рад вернуться в команду и пообещал когда-нибудь поведать о том, через что он прошёл. Непременно ждём в следующее межсезонье колонку игрока на The Players Tribune.

4. «Рэйдерс» отчислили кикера Мэтта Маккрейна и подписали Дэниела Карлсона, который так неудачно дебютировал за «Миннесоту» в нынешнем году. Основным кикером команды на старте сезона был Майк Наджент (забил 6 из 6), но он получил травму. Маккрейн забил 3 из 3 с расстояния до 29 ярдов, но промазал 4 из 6 с дальнего расстояния. Карлсона, выбранного в пятом раунде, отчислили после трёх промахов в игре второго тура. Также «Окленд» прямо из резерва для травмированных выставил на драфт отказов сейфти Оби Мелифонву. Мелифонву был выбран во втором раунде драфта–2017, но отыграл совсем мало из-за травм. Он стал уже третьим игроком после Мака и Купера, которого новый тренер команды Джон Груден убрал из команды, несмотря на потраченный высокий пик на драфте.

5. Ресивер «Майами» Альберт Уилсон избежит операции, но всё равно попадёт в резерв для травмированных. Уилсона подобрали в межсезонье как свободного агента, он быстро превзошёл ожидания и стал ключевым игроком нападения «Долфинс». Четыре тачдауна после семи игровых недель — это больше, чем по итогам любого его сезона в «Чифс». Уилсон сможет вернуться из резерва для травмированных в концовке сезона, если «Майами» будет претендовать на плей-офф.

6. Всякий раз, когда мы пишем про Рэнди Грегори, обычно это означает, что он что-то натворил. Не в этот раз. Ди-энду «Далласа» провели артроскопию колена. В клубе надеются, что Грегори не пропустит ни одного матча, учитывая, что сейчас «Ковбои» на неделе отдыха, и следующий матч у них запланирован только ночью с 5 на 6 ноября. В этом сезоне Грегори сыграл в шести матчах, сделал 10 захватов, один сэк и четыре раза бил квотербеков.

7. В возрасте 90 лет скончался бывший главный тренер «Нью-Ингленда» Род Раст. Раст проработал в НФЛ 22 года, 14 лет в студенческом футболе и семь лет в КФЛ. В 1978 году он стал координатором защиты «Чифс», в 1983-м перешёл на аналогичную должность в «Пэтриотс». В 1990 году Раст возглавил «Нью-Ингленд», но продержался только один сезон, который завершился с результатом 1–15.

Хочешь получать уведомления о важных новостях из мира НФЛ? Подписывайся на наш телеграм-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle