Украина

УЛАФ. В регулярном сезоне осталось сыграть один матч, но еще ничего не ясно

Николаевским «Викингам» удалось смешать все карты.

Фото со страницы "Викингов" в Facebook

Сегодня в Мариуполе «Викинги», вопреки ожиданиям многих, обыграли «Азовских Дельфинов» (36-12). Этот результат кардинально меняет расклады в конференции «B». Теперь николаевская команда вправе рассчитывать на второе место и выход в раунд уайлд-кард.

В регулярном сезоне в рамках конференции осталось сыграть один матч. 6-7 октября «Викинги» на выезде в Киеве встретятся с новичками чемпионата «Жеребцами». В случае победы, гости займут вторую строчку и в уайлд-кард раунде будут играть с занявшими третье место «Дельфинами», а одесский «Шторм» с таким же количеством очков останется за бортом дальнейшей борьбы. Аналогичная ситуация сложится, если в столице будет зафиксирована ничья. Даже поражение «Викингов» оставит их среди участников уайлд-кард раунда, но в таком случае там они будут играть со «Штормом», а не «Дельфинами». Уайлд-кард раунд пройдет 20-21 октября, а его победитель в плей-офф встретится с «Львами», если те справятся со второй командой из второго дивизиона (а шансы на это высоки).

В конференции «А», тем временем, уайлд-кард уже сыгран – киевские «Патриоты» обыграли «Ракет» (35:14) и в плей-офф встретятся с харьковскими «Атлантами». Победитель этого матча, в свою очередь, сыграет в финале с лучшей командой из другой части сетки.

Сезон в Украине в этом году затянулся, но появившиеся задолго до финиша интриги однозначно его украшают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей