НФЛ

Пять команд, которым стоит обменять себе Левеона Белла

Терпение боссов «Стилерс» иссякло, они готовы избавиться от требовательного и капризного игрока. Сегодня им якобы уже звонили из «Джетс». А какие еще есть варианты?

Раннинбек «Стилерс» Левеон Белл помещён в трейд-блок. Об этом сообщает журналист ESPN Адам Шефтер. Белл не подписал франчайз-тег, не появился в команде, пропустил первые три недели сезона и потерял более $800 тысяч за игру. Это один из самых затяжных и сложных бойкотов в современной истории НФЛ. Теперь команда всерьёз настроена расстаться с бегущим, и вот пять команд, которые могут стать партнёрами для «Стилерс» в этой операции.

1. «Нью-Ингленд Пэтриотс»
Даже после прихода в команду Джоша Гордона «Пэтриотс» располагают самым мелким корпусом ресиверов в лиге. Отсутствие игроков этого амплуа Билл Беличик и его команда пытаются компенсировать наличием раннинбеков, умеющих ловить пасы: таких, как Джеймс Уайт, Рекс Беркхэд, Сони Мишел. Но приход Белла наделил бы «Пэтриотс» смертоносным оружием, которое поможет команде и на земле, и в воздухе. Кроме того, прошлогодний приход Джеймса Харрисона показал, что добавление в ростер высоклассного бывшего игрока «Стилерс» для Беличика – не проблема.

2. «Сан-Франциско Фотинайнерс»
Мэтт Брейда стал лидером НФЛ по выносным ярдам после двух игровых недель. Но он – не Левеон Белл. Кайл Шенахен и Джон Линч показывают, что они всё ещё готовы внести изменения в корпус раннинбеков. В марте они заключили контракт с Джерриком Маккинноном с $18 миллионами гарантии. Но набор навыков, которыми владеет Белл, превосходно вписались бы в нападение Шенахена, который ценит многофункциональность и умение маневрировать.

3. «Грин-Бэй Пэкерс»
На протяжении долгих лет у «Пэкерс» не было сильного сильного выносного нападения. В этом году них есть Джамал Уильямс – сильный блокирующий и отличный бегущий, то же самое можно сказать об Аароне Джонсе и Тай Монтгомери, раньше игравший ресивером, но не получающий сейчас достаточного количества игрового времени. Левеон стал бы отличным усилением по сравнению со всеми тремя. Плюс к своему таланту плеймейкера, он очень сильный блокирующий, который мог бы защитить Аарона Роджерса и его загадочную травму колена.

4. «Хьюстон Тексанс»
Несмотря на ужасную линию нападения, «Тексанс» добились удивительного успеха на выносе. Речь идёт о Ламаре Миллере и Альфреде Блю. Но Белл стал бы отличным дополнением и усилением. На протяжении первых двух игр Дешон Уотсон без конца подвергается давлению, а тут ещё и без того несчастная линия нападения потеряла и тэкла Синтреля Хендерсона, который сломал ногу в первой игре. Беллл смог бы стать надёжным воздушным клапаном для Уотсона, а также стать для него желанной целью как раннинбек. Надо добавить, что вопреки тенденциям всей лиги, бегущие становились целью Уотсона всего пять раз в двух играх.

5. «Индианаполис Кольтс»
При новом главном тренере Франке Райхе и возвратившимся в строй Эндрю Лаке «Кольтс» выглядят вполне конкурентоспособной командой и имеют реальный шанс выиграть дивизион. Но их корпус раннинбеков переполнен ничего не значащими именами: Марлон Мак, Джордан Уилкинс, Нихейм Хайс и Роберт Тербин. Все они так или иначе появляются в играх, но никто из них не способен оказать решающего влияния. Обмен Белла принёс бы «Инди» отличного плеймейкера рядом с Ти Уай Хилтоном и лучшего раннинбека, который был в команде со времён Эджеррина Джеймса.

Читайте также: Левеон Белл назвал Миксона подражателем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Другие новости

14 Декабря

13 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: