НФЛ

Шерман и Беннет готовы были подраться из-за Уилсона

История случилась два года назад.

После слабого выступления Расселла Уилсона в сезоне-2016 против «Пэкерс» корнербек и ди-энд «Сихокс» – Ричард Шерман и Майкл Беннет – были близки к серьезному выяснению отношений между собой. Sports Illustrated пишет, что в раздевалке раздавались не самые приятные высказывания в адрес квотербека, а стычку предотвратил главный тренер команды Пит Кэрролл.

В центре конфликта оказались Шерман и Беннет. Ричард хотел в частном порядке объяснить Расселу, кто он такой после подобной игры, а Майкл бросился на защиту одноклубника. Ситуация накалилась настолько, что пару пришлось разнимать, так как дело близилось к мордобою.

В той встрече с «Упаковщиками» (10-38) Уилсон набрал 240 ярдов с тачдауном и пятью перехватами. Впрочем, несмотря на блеклый матч, квотербеку удалось вывести «Сиэтл» в плей-офф пятый раз подряд. Команда проиграла в дивизионном раунде второй год кряду, хотя ранее дважды подряд выходила в Супербоул.

Согласно изданию, претензии друг к другу в «Сихокс» стали распространенным явлением после того самого розыгрыша в Супербоуле-2015, когда Кэрролл назначил пас вместо выноса на последних секундах при гоал-лайн. Передача обернулась перехватом, «Сиэтл» остановился буквально в метре от того, чтобы выиграть два Супербоула подряд.

С тех пор в «Сихокс» остался по сути лишь Уилсон, выступающий на элитном уровне (34 пасовых тачдауна в прошлом сезоне), а именитые защитники команды поочередно вышли на рынок свободных агентов, были обменяна, отчислены или завершили карьеру. Беннет в межсезонье подписал контракт с «Филадельфией», а Шерман – с «Сан-Франциско». В предыдущем сезоне «Сиэтл» впервые с 2011 года не сумел выйти в плей-офф.

Читайте также: Игроки «Сиэтла» стали сомневаться в Пите Кэрроле после проигранного Супербоула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Другие новости

17 Сентября

  • Россия
  • 16 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: