НФЛ

Пранки, гоу хоум. Тайт-энда «Пэкерс» жестко разыграли

Для Роберта Таньяна все закончилось, тем не менее, хорошо.

ESPN

Последний месяц прошлого сезона Таньян провел в тренировочном составе «Грин-Бэй». Там он показал себя неплохо плюс здорово провел подготовку к этому сезону: 4 приема на 31 ярд и тачдаун от резервного квотербека Тима Бойла.

TOUCHDOWN @robtonjr! ?? #GBvsKC #GoPackGo

A post shared by Green Bay Packers (@packers) on

В день, когда команды НФЛ сокращают составы до 53-х человек, Роберт как обычно пообедал, посмотрел видеозаписи и принял участие в тренировке. Обычно новости об отчисленных появляются около половины второго — за полтора часа до дедлайна. На базе «Упаковщиков» Таньян своей фамилии в списках «отрезанных» не увидел и отправился в отель, где временно останавливаются подобные ему игроки, находящиеся в подвешенном состоянии.

Тайт-энд сидел и играл в приставку в номере ресивера Джейка Кумероу, когда ему на телефон упало сообщение с незнакомого номера. За час до дедлайна. В тексте говорилось, что надо сдать обратно командный iPad и прибыть на «Лэмбо Филд». «Я показал сообщение Джейку, и он такой: «Неееет», — говорит Таньян. — А сам я типа: «Блин, даже не позвонили. Просто SMS».

Весь в расстроенных чувствах игрок выдвинулся на стадион. Уже на месте Роберт понял: что-то не так. Его с удовольствием встретил тренер тайт-эндов Брайан Анжеликьо. «Сначала я увидел коуча Энжа, подумав, чего это так радуется прощанию? Странный».

Впрочем, реакция остальных тоже была подозрительной. «Я поднялся наверх, а там такие: «Поздравляем». Что происходит?! Мне тут вообще-то сообщение упало», — вспоминает тайт-энд.

Никто сначала не понимал, о каком сообщении говорит Таньян. Пришло оно с номера, зарегистрированного не в Грин-Бэй (920). Директор по безопасности клуба Даг Коллинс позже сказал, что установил источник, но не стал говорить автора письма.

Blessings & Opportunities ?✅?

A post shared by Robert Tonyan Jr. (@robtonjr) on

В этом сезоне Таньян будет выступать в джерси с номером «85». Игра Роберта в предсезонке и его универсальность обернулась тем, что «Упаковщики» заявили на сезон сразу четырех тайт-эндов. Роберта могут активно задействовать при этом как хафбека. У него был опыт игры на этой позиции в «Индиана Стэйт», равно как и квотербеком, и ресивером. «Поэтому он столько всего умеет. Тебе легче понять игру, будучи квотербеком, так как ты в теме концептуально. Тебе не надо учить отдельные маршруты», — говорит Тим Бойл.

А вот понимать, где розыгрыш, а где нет — пока не научился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: