НФЛ

Игроки «Детройта» недовольны методами работы Мэтта Патриши

В «Нью-Ингленде» работать было проще.

У «Львов» гораздо больше поводов для беспокойства, чем исключительно результат 0–1 по итогам поражения от «НЙ Джетс» со счётом 17–48.

Журналист NFL Network Майк Гарафоло сообщил о том, что ветераны команды недовольны методами работы нового тренера Мэтта Патриши во время тренировочного лагеря. Их также не устраивают введённые специалистом правила.

Важно отметить, что Гарафоло, по его словам, не хочет спешить с выводами, но в случае отсутствия побед недовольство в команде только усилится. Журналист также отметил, что при отсутствии побед Патриша может опереться на тех игроков, которые разделяют его взгляды на дисциплину.

По словам Гарафоло, агент одного из игроков сделал прогноз перед игрой первой недели о том, что у «Детройта» «не хватит сил» на игру из-за высоких нагрузок в тренировочном лагере.

«Джетс» переиграли «Детройт» по всем статьям: Стаффорд бросил четыре перехвата, защита не могла оказать давление на первогодку Сэма Дарнолда, и в результате «Лайонс» потерпели унизительное поражение.

Наладить дела будет сложно, учитывая, что следующими квотербеками в расписании «Детройта» будут Джимми Гаропполо, Том Брэди, Дак Прескот и Аарон Роджерс.

Есть и другое важное журналистское замечание после игры с «Джетс». По словам Дэна Уэтцеля из Yahoo Sports, игроки нью-йоркской команды знали, что будут играть «Лайонс» ещё до того, как мяч вводился в игру.

«Мы предугадывали их розыгрыши, пока центр шёл к мячу», — сказал после матча лайнбекер Дэррон Ли.

«Мы изучали записи. Легко было срисовать картинку с нападения. Они давали нам маленькие подсказки», — добавил сейфти Джамал Адамс.

Шон Уиндсор из Detroit Free Press успел написать колонку про Мэтта Патришу под названием «не по Сеньке шапка», где указал на неготовность команды к первой игре сезона.

Предыдущие шесть лет Патриша проработал координатором защиты в «Нью-Ингленде». «Пэтриотс» привыкли побеждать и доходить до Супербоула, в отличие от «Детройта», который последний раз доходил до финала ещё в 1957 году, в досупербоульную эпоху.

Если довериться сообщениям журналистов, Патрише предстоит не только одержать победы на футбольном поле, но и завоевать уважение раздевалки.

Материал по теме: Осень близко. «Детройт Лайонс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Другие новости

25 Сентября

24 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: