Мобильное приложение Betera

НФЛ

Кикерам должны платить как топ-квотербекам. Из-за их промахов упускаются победы

Почему Дэн Бейли сидел без работы, когда в НФЛ мазали Карлсон и Гонзалес?

Перед началом сезона «Даллас» принял интересное решение, отчислив Дэна Бейли, второго по точности кикера в истории НФЛ. Клуб заменил его Бреттом Мэром, чуваком, попавшим в команду всех звёзд КФЛ на позиции пантера. Не забудьте в конце сезона заценить, сколько чудесных филд-голов забьют «Ковбои».

Так, Бейли, второй по точности кикер в истории НФЛ, остался безработным. Скорее всего, он мог бы подписать контракт в тот же день, когда его уволили, но он отклонил четыре предложения. Он решил выждать.

Это финансово выгодное решение, поскольку примерно половина команд лиги выяснила, что у них нет надёжного кикера. Минувшее воскресенье стало одним из худших дней в истории кикерства: 19 промахов (12 филд-голов, семь экстра-пойнтов). Это не рекорд для смазанных филд-голов за один игровой день, но многие из них стали решающими в матчах. Кикер «Кливленда» Зейн Гонзалес не забил два экстра-пойнта и два филд-гола. Один из экстра-пойнтов позволил бы «Браунс» выйти вперёд в счёте 19–18; один из филд-голов помог бы сравнять счёт 21–21. Но они проиграли со счётом 18–21:

https://twitter.com/BovadaOfficial/status/1041418151135797249

На первой неделе Гонзалес не забил потенциально победный филд-гол. «Браунс» идут 0–1–1, а могли бы идти 2–0, если бы не Гонзалес. «Браунс»!

Кикер-новичок Дэниел Карлсон не забил дважды в овертайме матча между «Миннесотой» и «Грин-Бэй», который в итоге закончился вничью 29–29. Мейсон Кросби из «Пэкерс» также не забил потенциально победный филд-гол, но он хотя бы реализовал 5 из 6 ударов, а у Карлсона статистика 0 из 3, так что он явно выступил хуже.

https://twitter.com/_MarcusD3_/status/1041427848479887360

В другом матче экстра-пойнт кикера «Рэйдерс» Майка Ньюджента заблокировали, и в итоге «Окленд» проиграл матч в одно очко.

Цена на Дэна Бейли выросла. Каждую неделю команды убеждаются в том, что ненадёжный кикер стоит им побед. Если бы Бэйли подождал недели до восьмой, то мог бы рассчитывать на зарплату уровня Аарона Роджерса.

Материал по теме: Когда парень не промах. Почему скаутам НФЛ сложно оценивать кикеров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer


Комментарии для сайта Cackle