Мобильное приложение Betera

НФЛ

Майлс Гаррет не хотел видеть Калила Мака в «Кливленде»

Ди-энда вполне устраивают его партнеры по команде.

Как сообщается, «Браунс» звонили в офис «Рэйдерс» насчет обмена Калила Мака. Но реакция тренера «Кливленда» Хью Джексона во время эфира Hard Knocks на то, сколько в конечном итоге «Беарс» пришлось отдать за Мака, наглядно продемонстрировала: клуб не был готов потратить столько выборов на драфте и давать такой контракт игроку.

https://www.instagram.com/p/BnO5IVWHLkt/?hl=ru&taken-by=chicagobears

Ди-энд «Браунс» Майлс Гаррет с этим абсолютно согласен. Не то, чтобы он не особо уважал Мака, просто верит в своего напарника по другую сторону линии — Эммануэля Огба.

«Да кончайте уже. Я ручался за своего парня «Э-мэна» на протяжении всего этого межсезонья. Так что я рад, что он рядом, и я его ни на кого не променяю», — усмехнулся Гарретт в одном из интервью.

Такая же реакция была у Гаррета, когда «Кливленд» рассматривал ди-энда Брэдли Чабба в качестве выбора на драфте. Вместо этого «Браунс» выбрали корнербека Дензела Уорда, а «Бронкос» уже забрали Чабба под общим пятым номером.

Мак при все этом является состоявшимся пас-рашером, одним из лучших в лиге. В 2016 году он был признан защитником года. Именно поэтому «Беарс» были готовы расстаться с двумя первыми пиками, выбором в третьем раунде драфта-2020 и в шестом раунде драфта-2019 в обмен на Калила плюс выбор во втором и условный выбор в пятом раундах драфта-2020. Затем они быстро подписали с Маком рекордный контракт, стоимостью $141 млн и сроком на шесть лет.

Читайте также: У Деза Брайанта с «Кливлендом» не срослось. А жаль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle