НФЛ

«Стилерс» пропустили больше 50 очков в одном матче. С ними все в порядке?

Отвечают Кэмерон Хэйуорд, Джо Хейден и Майк Томлин.

Вряд ли болельщикам пришлось по нраву увиденное в четверг в Висконсине. Их любимая команда проиграла «Пэкерс» (34-51), и хотя два тачдауна хозяев были следствием перехватов, 37 очков сопернику позволила набрать именно защита «Стилерс». Даже несмотря на то, что четыре игрока стартового состава остались на скамейке (пять, включая никель-корнербека Майка Хилтона). В любом случае, это антирекорд «Питтсбурга» в предсезонку в эпоху Супербоула.

Более того, три тачдауна гости пропустили от резервных квотербеков «Грин-Бэй», в том числе, прием с последующим забегом на 82 ярда в зачетную зону.

@jkooms16! 82 yards to the HOUSE! ? #PITvsGB #GoPackGo ? via @nfl

A post shared by Green Bay Packers (@packers) on

«Буду откровенен, 50 очков – не совсем то, что ты в принципе хотел бы видеть. Без разницы, в каком контексте», — считает ди-тэкл Кэмерон Хэйуорд. Возможно, это поражение стало для него напоминанием январского матча плей-офф, когда «Джексонвиль» набрал 45 очков и выбил «Питтсбург» из дальнейшей борьбы.

«Пэкерс» занесли 34 очка до большого перерыва и добивались результата в пяти из шести владений против защиты «Сталеваров», которая все-таки напоминала стартовую. Там, в частности, играли ди-энд Стефон Туит, внутренние лайнбекеры Винс Уильямс и Джон Бостик, внешний лайнбекер Бад Дюпри, сейфти Морган Барнетт и корнербек Арти Бернс. Из них лишь Бостик остался на вторую половину встречи.

«Кто бы ни был на поле – я не ищу сейчас оправданий, – должен доигрывать эпизод до конца. В то же время, мы особо не переживаем. Нам предстоит еще прибавить по части захватов и взаимопонимания. Я, Кэм и другие парни не играли. Думаю, мы могли бы помочь, но в любом случае, нам надо быть лучше», — уверен корнербек Джо Хейден.

В субботу «Стилерс» вернулись к тренировкам впервые после того поражения. Главный тренер команды Майк Томлин с игроками утром посмотрели видеозапись матча, а затем отработали ключевые моменты по ходу двухчасового занятия днем.

Back in the office.

A post shared by Pittsburgh Steelers (@steelers) on

«Мы слишком снизили планку дозволенного в прикрытии, особенно на третьих-четвертых даунах. Так нельзя. Без того, чтобы прикладывать усилия, в футболе никак. Думаю, мы не сделали свою работу достаточно качественно. Ни в прессинге квотербека, ни в том, чтобы удержать его в конверте. Это стало очевидно практически сразу на важных даунах», — отметил Томлин.

«Пэкерс» реализовали 3 из 6 третьих даунов в первой половине и 6 из 14 в целом. Еще в одном случае в первой четверти на третьем дауне у «Стилерс» оказался лишний игрок на поле. В итоге, инкомплит «сгорел», и тут же Аарон Роджерс швырнул 8-ярдовый тачдаун на Джимми Грэма. «Грин-Бэй» повел в счете 14-0.

«Многие из ошибок были техническими. Если бы не они, счет не был бы таким крупным. Когда я слежу за матчем, мне интересно не количество очков, а то, почему так случилось. Что мы можем улучшить? Где внести коррективы? Если ты не способен улучшить или скорректировать игру, тебе не место здесь», — сказал Хэйуорд.

В следующую субботу дома «Питтсбург» примет «Теннесси». В третьем матче предсезонке игроки стартового состава обычно играют значительную часть первой половины. Это должно быть адекватным показателем, удалось ли команде прибавить по сравнению с двумя предыдущими играми.

«Нам надо провести серию розыгрышей из 3-и-аут, чтобы все устаканилось. В это время года обычно как раз и ищут проблемы, чтобы их решить. Для этого и нужна предсезонка», — заявил Хэйден.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Triblive

Другие новости

25 Сентября

24 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: