НФЛ

Ламара Джексона слишком много бьют. Может закончить как РГ3

В «Балтиморе» волнуются.

Новичок «Рэйвенс» на днях заявил, что «ещё не достиг своего высокого уровня». Но команда беспокоится в принципе по поводу его способности выйти на этот высокий уровень.

Loading….

A post shared by Lamar Jackson (@new_era8) on

Джеймисон Хенсли из ESPN передаёт, что координатор нападения Марти Морнинвег волнуется касательно физического состояния Джексона, который получает слишком много ударов и это мешает ему выносить мяч или делать слайд.

«Да, это не совсем хорошо. Лучше реагировать на это раньше, чем бить тревогу, когда будет поздно. Вы сами видите, что обучение – это процесс. Часть этого процесса – это опыт, который позволит ему понять, чего не следует делать в этой лиге, что может сойти с рук», — сказал Морнинвег.

В двух предсезонных играх Ламар набрал на выносе 72 ярда, а в понедельник, в матче против «Кольтс», во время скрэмбла он ударил и сбил с ног игрока защиты. За последние два сезона свей студенческой карьеры он набрал на выносе 3172 ярда и 39 тачдаунов.

Запасной квотербек «Балтимора» Роберт Гриффин может много чего посоветовать и рассказать дебютанту НФЛ.

«Я пытаюсь объяснить, что в этой лиге вещи на поле происходят быстрее. Я не говорю, что он не должен бежать, просто он должен быть умным. Сейчас он оказывается перед необходимостью учить некоторые вещи самостоятельно, как и что работает. Думаю, что он сориентируется довольно быстро и станет тем самым динамичным игроком, которого мы все знаем», — сказал Гриффин.

Читайте также: Ламар Джексон установил новый рекорд в студенческом футболе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

14 Декабря

13 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: