НФЛ

У Декера проблемы с дропами в «Пэтс». Эндрю Хоукинс объяснил, почему

Ресивер «Нью-Ингленда» испытывает большие сложности с адаптацией в новой команде.

FOXBORO, MA. - AUGUST 7: Wide receiver Chris Hogan watches as Eric Decker makes a catch during New England Patriots training camp on August 7, 2018 in Foxboro, Massachusetts. (Staff Photo By Nancy Lane/Boston Herald)

Ни одна позиция «Патриотов» в это межсезонье не претерпела таких изменений, как принимающие. Травмы, выход на рынок свободных агентов, новички – в итоге сразу несколько игроков прямо сейчас сражаются за попадание в основной состав. Среди них и недавно подписанный Эрик Декер.

В НФЛ Декер зарекомендовал себя надежным ресивером и по идее должен рассматривать не просто как игрок ротации. Впереди еще четыре недели тренировок и матчи предсезонки, но прямо сейчас Эрик не показывает ничего выдающегося. Ничего, что напоминало бы об его 461 приеме за карьеру. У новичка проблемы с тем, чтобы просто поймать мяч.

Вчера было показательное занятие. 31-летний ресивер, с одной стороны, поймал дальнюю передачу Тома Брэди, с другой – пропустил между рук другие три, будучи в прикрытии Джонатана Джонса. Что происходит? Ответ подсказал бывший принимающий «Пэтриотс» Эндрю Хоукинс, в прошлое межсезонье два месяца находившийся в расположении «Нью-Ингленда».

«Исходя из своего опыта работы в системе «Патриотов», могу сказать, что находясь там, ты слишком много думаешь о том, что сделать. Соответственно, теряешь концентрацию во время исполнении маршрутов, — написал Хоукинс в твиттере. – Они (игроки/тренеры) предупреждали меня, что такое может случиться. Мне говорили, что если это происходит, просто продолжай делать свою работу, такое бывает с каждым».

С «Пэтс» Эндрю толком ничего так и не получилось. Но рецепт выхода из тупика ему подсказали. Увы, одно дело знать правильный ответ и другое – успеть воплотить его в жизнь.

Впрочем, несмотря на текущие сложности Декера, пока нельзя однозначно сказать, какую роль ему отведут в новой команде. В конце концов, его в свое время выбирал на драфте в «Денвер» Джош Макдэниелс, нынешний координатор нападения «Нью-Ингленда». И хотя эти две системы нападения принципиально разные, у них есть один общий момент – качественный квотербек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: https://www.patspulpit.com/2018/8/14/17685998/ex-new-england-patriots-wide-receiver-explanation-eric-decker-struggles-drops-andrew-hawkins

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: