НФЛ

Квотербеки «Браунс» сняли себе автофургон и не пускают туда телевизионщиков

Каждый человек имеет право на свою тайну. Даже игроки НФЛ.

В понедельник появились сообщения, которые несколько приоткрыли завесу тайны на загадочным автофургоном с надписью «QBs-only», что появился в лагере «Браунс».

Оказывается этот фургон, который стал одной из тем репортажей из тренировочного лагеря «Кливленда», не совсем и не строго «только для квотербеков». Ветеран НФЛ Дрю Стэнтон, автор этой идеи, сказал, что у линейных нападения есть доступ в фургон, и вообще дверь открыта для любого игрока нападения.

«Это просто место, где вы можете сменить обстановку, выйти из четырёх стен, которые начинают давить на вас спустя некоторый промежуток времени. У нас нет никаких секретных встреч или чего-то подобного», — сказал Стэнтон.

Тайрод Тейлор поддержал партнёра по команде и тоже попытался снизить уровень шума вокруг столь необычного явления в лагере «Браунс». «Это просто место, которое позволяет нам спрятаться от посторонних глаз. Ничего особенного. Вы просто придаёте этому слишком большое значение, чем следовало бы», — сказал бывший пасующий «Баффало».

Однако новичок НФЛ Бейкер Мейфилд заявил, что фургон не будет открыт для вездесущих камер телевизионщиков, даже для съёмочной группы Hard Knocks. «Это мой дом на колёсах и я веду в нём свою личную жизнь», — сказал Мейфилд, когда его спросили о том, как он собирается противостоять камерам и микрофонам тележурналистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: