НФЛ

Мартеллус Беннет сравнил Брэди и Роджерса. Похвалил обоих, но лучшего все же назвал

Когда внезапно закончил играть, только и остается, что анализировать.

В этом году Беннет решил завершить с футболом. Тайт-энд успел поиграть бок о бок с квотербеками «Пэтриотс» и «Пэкерс» и теперь обнаружил в себе желание сопоставить их между собой.

Мартеллус отметил, что Роджерс бросает мяч лучше, чем кто либо, однако Брэди лучше как квотербек в целом. «Думаю, ни у кого нет такой руки, как у Аарона. Он может делать с мячом практически все. Однако с Томом проще играть. Проще, чем со всеми другими», — сказал Беннет.

Living my best life…

A post shared by Martellus Bennett (@martellusb) on

Также он заявил, что у Брэди есть лидерские качества, которые ты хочешь видеть в квотербеке, и это имеет огромное значение.

«Он делает сам футбол проще. Показывает, где хочет тебя видеть, куда полетит мяч, отрабатывает с тобой это множество раз. Готовит себя морально и физически. С ним ты всегда в курсе дел. Он общается именно так, как ты ждешь от него. Его связь с ресиверами на самом высоком уровне. Если ты его попросишь что-либо сделать, он постарается это исполнить», — сказал бывший тайт-энд.

В принципе, рассуждения Мартеллуса так или иначе сводятся к тому, о чем говорят все эксперты. Роджерс на пике бросает мяч лучше всех, но Брэди довел до совершенства сами принципы игры квотербеком.

Хочешь оставаться в курсе происходящего в НФЛ и днём и ночью? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: