НФЛ

Келвин Бенджамин прошелся по «Каролине». И отдельно по ее квотербеку

Ждем аналогичного заявления после ухода из «Биллс».

В прошлом сезоне Бенджамина обменяли из «Пантерс» в «Биллс». Как оказалось, ресивер был очень рад такому развитию событий.

В интервью изданию The Athletic Келвин сказал, что в «Каролине» никогда не чувствовал себя в своей тарелке, и у него никогда не было полного взаимопонимания с Кэмом Ньютоном.

«Меня должна была выбрать какая-нибудь другая команда. Я вообще не должен был попадать в «Каролину». Думаю, что «Пантерс» были не лучшим вариантом для меня. Поставьте меня играть с любым другим квотербеком и поймете, что я имею в виду. Любым другим точно бросающим квотербеком вроде Роджерса, Илая Мэннинга или Биг Бена. Квотербеком, который понимает, как нужно пасовать и дать тебе лучший шанс поймать мяч. Я никогда не был в этом плане в полном порядке», — отметил Бенджамин.

Собственно, сейчас, в «Баффало» у принимающего тоже как бы нет отменного квотербека, так что сложно оценить, насколько счастлив он в эти дни. И не повторит ли то же самое, уйдя в другую команду.

В свою очередь, Ньютон разместил в соцсетях видео, где заявил, что не собирается оглядываться на Бенджамина и будет просто продолжать работать.

Читайте также: Добро пожаловать в Сопротивление! Новый владелец «Каролины» ненавидит Трампа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: