НФЛ

Кико Алонсо перепутал бровку. «Долфинс» получили задержку игры

Обычная история для предсезонки.

Для лайнбекера «Майами» Кико Алонсо в одном из эпизодов субботней встречи с «Балтимором» что-то пошло не так. Игрок после розыгрыша внезапно оказался на бровке рядом с главным тренером «Рэйвенс» Джоном Харбо.

Этому предшествовал захват на третьем дауне тайт-энда Макса Уильямса, после чего соперник взялся бить филд-гол. После тэкла Алонсо устремился за пределы поля, и уже на месте понял, что прибежал не туда.

«Я лишь там осознал, что это не та сторона. Такое бывает», — сказал после игры защитник. Верное направление ему в итоге указал координатор спецкоманд «Воронов» Джерри Росберг. Также объяснить Кико его ошибку пытался сам Харбо. «Дельфины», тем не менее, получили штраф за задержку игры.

Во время захвата противника Алонсо приземлился шлемом в землю, что дезориентировало его, признался сам лайнбекер. Однако он уточнил, что чувствует себя прекрасно. Забег к бровке «Балтимора» намеренным он не считает.

Кико добавил, что игроки и тренеры «Рэйвенс» велели ему «убираться восвояси», но так как на поле «Вороны» уже выстроились, он не знал, мог ли он покинуть свое место. У представителей обеих команд ситуация вызвала желание не раз подколоть Алонсо.

Хорошо, что именно так закончилась история взаимоотношений Кико и «Рэйвенс». В октябре 2017-го защитник, напомним, врезался в делающего слайд квотербека Джо Флакко, разбив тому лицо и спровоцировав сотрясение. На следующий день лайнбекер принес извинения сопернику, но все равно получил слова критики от Джона Харбо.

Читайте также: Ничто не забыто. Эндамукон Су прокомментировал пропущенный тачдаун «Долфинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 19 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: