Украина

Дмитрий Вукич: «Подготовка к сезону шла без участия легионеров»

Капитан и координатор нападения «Азовских Дельфинов» рассказал о том, как складывается сезон для его команды.

Страница УЛАФ-2018 на First & Goal

О межсезонье

Подготовка к сезону шла без участия легионеров. Разбирали ошибки, допущенные в прошлом чемпионате. Из-за больших кадровых проблем снимали игроков с основных позиций и обучали новым. В частности поэтому на поле против харьковских «Атлантов» происходил хаос.

О легионерах

— Наши братья-легионеры играют очень важную роль в развитии команды. Они дают достаточно теории и позволяют провести тщательный разбор противников перед матчами. Видно, что уровень команды растет как в теории, так и на практике.

О болельщиках

— Нашей команде в октябре будет шесть лет. Могу сказать, что за этот промежуток времени у нас образовалась своя группа фанатов, которая помогает развивать американский футбол в Мариуполе. Стадион собирает не менее 700 человек и процентов 70% — это не просто зритель, а активный болельщик.

О прошедшем матче с «Ракетами»

— Нам больше нельзя допускать поражений, поэтому настраивались на победу. Подготовка шла очень серьёзная, мы проводили полный разбор игр «Ракет». Выучили все комбинации, которые играла команда против «Шторма» и это нам помогло. Перестроили игру лайнбекеров, так как основной игровой стильу противника – это выносные комбинации.

Мы выехали очень рано и дорога отняла много сил. С самого начала инициатива была на нашей стороне и до конца первой половины мы ее удерживали. После перерыва нам было сложнее, похвастаться заменами мы не могли и перешли на выносную игру для постоянного контроля мяча. С этой командой мы играли третий раз и два раза уступали. Будем рады встретиться еще.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: