НФЛ

Бегущий «Индианаполиса» Роберт Тербин отстранен на 4 матча

Сезон дисквалификаций в НФЛ набрал обороты.

Photo: twitter.com/Colts

В НФЛ обычно обходят тему допинга стороной и игроков дисквалифицируют за неподобающее поведение, «запрещенные вещества» (читай — марихуана) и в целом за что угодно, кроме допинга. Однако в этом случае бегущий «Кольтс» Роберт Тербин попался именно на нем.

Футболист уже успел опубликовать официальные извинения:

Тербин всегда был игроком талантливым и физически одаренным (теперь понятно почему), однако без внятной карьеры в НФЛ. Он был выбран «Сиэтлом» в 4-м раунде Драфта-2012 и провел 3 года в «Сиэтле», затем пытался закрепиться в «Кливленде» и «Далласе». В 2016 году он подписал 3-летний контракт с «Индианаполисом» на $2.5M и в нынешнем сезоне должен был конкурировать за место основного бегущего с Марлоном Маком, однако отстранение делает его шансы мизерными. Игрок пропустит матчи с «Цинциннати», «Вашингтоном», «Филадельфией» и «Хьюстоном».

Любопытно, что Тербина дисквалифицировали в один день с Найджелом Брэдхэмом, которого выбрали на один пик раньше в том же самом драфте 2012 года. Если считать, что комиссары НФЛ просто идут по списку, то следующим мог бы быть ресивер Дэвон Уайли, но он карьеру уже завершил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: