НФЛ

НФЛ заработала $8 миллиардов за прошлый год. Спасибо «Грин-Бэй», что мы об этом узнали

Источником дохода в основном являются телевизионные сделки.

Каждая команда получила по $255 млн, согласно финансовым отчетам, опубликованным в понедельник «Грин-Бэй Пэкерс». Командой, которая является публичной компанией, потому что время от времени продает акции, хотя технически акции их владельцам денег не приносят.

Увеличение доходов на 4,9% связанно с улучшением телевизионных сделок лиги, а также с тем, что футбольный пакет Night Football package становится все более привлекательным.

Президент «Пэкерс» Марк Мерфи сказал, что в целом эффект непростого сезона НФЛ, включая вопросы с национальным гимном, никак не отразился в финансовых отчетах.

Что касается самих «Пэкерс», то они заявили о $199 млн дохода на локальном рынке. Это на 0,8% больше прошлого сезона, но, по словам Мерфи, у «Упаковщиков» была самая низкая посещаемость матчей в межсезонье на «Лэмбо Филд» и Зале славы клуба. Это, в том числе, результат пропуска командой плей-офф впервые с2008 года.

Общая выручка команды продолжает расти с того времени, как «Пэкерс» обновили свой стадион в 2003-м, и 2017 год принес еще один рекорд: $454,9 млн.

За последние восемь лет команда инвестировала $370 млн в расширение и реконструкцию «Лэмбо Филд». В этом сезоне она добавит концессионные пункты выдачи grab-and-go, новую звуковую систему и светодиодную подсветку стадиона.

Команда получила $38,6 млн чистой прибыли, по сравнению с $72,8 млн, что было ранее. Мерфи говорит, что это в значительной степени связано с предыдущим ростом доходов от переезда клубов. Ни одна из команд еще не получила никаких денег от перемещения «Рэмс» и «Чарджерс» в Лос-Анджелес и возможного перемещения «Рэйдерс» в Лас-Вегас, но данная статья в бюджете была заложена для всех команд как раз в прошлом году.

Увеличение расходов включало в себя траты на перелеты: случилось списание воздушного судна, которое было использовано авиакомпаниями для перелета команды. Это означало, что команда должна была отправлять два самолета вместо одного на гостевые игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: