НФЛ

Макаду начал рубить правду-матку. Он делает это лучше, чем тренирует

Не пожалел «Даллас», Солдера и Флауэрса.

Oct 16, 2016; East Rutherford, NJ, USA; New York Giants head coach Ben McAdoo coaches against the Baltimore Ravens during the second quarter at MetLife Stadium. Mandatory Credit: Brad Penner-USA TODAY Sports

Бен Макаду был уволен с поста главного тренера «НЙ Джайентс» по ходу катастрофического сезона-2017, завершившегося для его команды результатом 3-13 и вторым общим выбором на драфте.

При этом Макаду не перестал любить нью-йоркский клуб, в котором успешно работал координатором нападения в сезонах 2014 и 2015 годов. Долгое время после увольнения он хранил молчание и не общался с прессой. Но сейчас наконец пообщался, да ещё как!

Экс-тренер «Гигантов» более не связан контрактными обязательствами, поэтому может говорить так, как ему захочется. И своё мнение о команде, соперниках по дивизиону и даже отдельных игроках он высказал предельно искренне.

О «Джайентс»:

«Они приняли несколько решений, которые я в своё время хотел принять. Думаю, они выиграют дивизион».

О соперниках «Джайентс» по дивизиону:

«Сколько раз «Филли» добивалась успеха в прошлом? Сейчас им будет тяжело справиться с последствиями успешного сезона. У «Далласа» мне нравится линия нападения, но сколько мы уже об этом говорим? В защите у них несколько молодых парней играет на позиции ди-бека, Шона Ли часто мутузят, а в линии защиты у них собраны парни, которые постоянно попадают в какие-то неприятности. А «Вашингтон» остаётся «Вашингтоном», верно?»

О работе линии нападения «Джайентс»:

«Гетлмен и Шермур занялись усилением линии нападения и правильно отпустили некоторых парней, в частности Уэстона Ричберга и Джастина Пью. Гарда Уилла Эрнандеса я не знаю, но если он даже вполовину хорош, как о нём говорят, то это хороший ход. Очень важно, чтобы у Илая был глубокий конверт. Он не преуспеет, если на него будут давить по центру. Я бы всерьёз обеспокоился позицией центра. Там играть будет, наверное, Бретт Джонс. Вряд ли Джон Халапио потянет».

Follow Nate Solder and @kjmartin96 on their first visit to #QuestDX!

Публикация от New York Giants (@nygiants)

О Нейте Солдере и Джейсоне Пьер-Поле:

«Приобретение левого тэкла серьёзно поможет команде. Я не считаю Солдера хорошим игроком, но он всё равно поможет на позиции, которая была проблемной в предыдущие годы. Хорошо, что избавились от зарплаты Пьер-Пола. Можно сказать, что Солдера просто обменяли на Пьер-Пола, и это очень здорово».

О перспективах Эрика Флауэрса:

«Он не гнётся. Его можно спокойно оббегать как на позиции левого тэкла, так и на позиции правого, но во втором случае Илай хотя бы сможет это видеть. Теперь он будет спокоен за то, что происходит на невидимой стороне и будет двигаться в конверте гораздо лучше».

О работе «Джайентс» на драфте:

«Учитывая, какие парни вышли на драфт, я не удивлён, что клуб не стал делать ставку на квотербека. Я бы тоже под вторым номером не стал брать разыгрывающего в этом году. Сакуон Баркли? Если ты можешь развернуться и дать мяч чертовски хорошему игроку, у которого есть шанс убежать в зачётку на любом розыгрыше, то это отличный выбор».

Материал по теме: Почему «Джайентс» выбрали Сакуона Баркли, а не Сэма Дарнолда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: New York Post

Другие новости

24 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: