НФЛ

Клэй Мэттьюс теперь в визоре. Виной тому – перелом носа в игре по софтболу

Лайнбекер «Пэкерс» преобразился.

Месяц назад Мэттьюс не очень удачно поиграл в софтбол. Во время благотворительного матча ему в лицо прилетел мяч, после чего игрок рухнул на газон и поспешил удалиться, стараясь не залить поле кровью. У Клэя диагностировали перелом носовой перегородки, а сам он пообещал как-нибудь показать, что стало с лицом.

В итоге, обещание сбылось наполовину. Субботнюю тренировку лайнбекер проводил в защитном визоре, причем, как он уточнил, это не прихоть, а необходимость. Также Мэттьюс напомнил, что носил визор и в колледже «просто ради развлечения». «Сейчас же мне сказали, что после ринопластики восстановление может занять несколько месяцев», — добавил игрок.

Рекомендации Мэттьюсу дал калифорнийский специалист по ринопластике. Сам Клэй рад, что удалось избежать других серьезных травм, потому что швов было наложено очень много, и все лицо тогда превратилось в один большой отек. Операции пришлось ждать неделю.

В межсезонье лайнбекеру также провели операцию на коленном суставе, и если что-то и будет ограничивать его в тренировочном процессе, то именно ее последствия. Но не проблемы с носом. 

Хочешь в любое время оставаться в курсе дел происходящего в НФЛ? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: