НФЛ

Обнародованы рейтинги новичков в Madden NFL. Сакуон Баркли не лучший

А у Ламара Джексона рейтинг выше, чем у Розена, Дарнолда и Аллена.

Новички обычно имеют в симуляторе Madden относительно низкий рейтинг. Из драфт-класса игроков на скилл-позициях этого года лидирует выбранный под вторым общим выбором Баркли.

Бегущий «Джайентс» Сакуон Баркли в игре получил рейтинг 82, самый высокий среди игроков скилл-позиций. Далее идет квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд и лайнбекер «Беарс» Рокуан Смит, у обоих рейтинг 81.

You’ll never guess the highest rated rookie!! ? (Rookie Ratings link in bio)

Публикация от EA SPORTS Madden NFL (@eamaddennfl)

Рейтинг 80 получили три игрока защиты, в том числе и лайнбекер «Бронкос» Брэдли Чабб.

Второй лучший рейтинг среди квотербеков-новичков достался последнему игроку первого раунда – квотербеку «Рэйвенс» Ламару Джексону (79). Далее идут квотербеки «Кардиналс» Джош Розен (78), «Джетс» Сэм Дарнолд (75) и «Биллс» Джош Аллен (74).

Рейтинги меняются в течение года, цифры растут и падают в зависимости от фактических результатов игроков. А есть еще и формат Ultimate Team, который обычно имеет несколько версий одного и того же игрока с разными рейтингами, что приводит к гонке за игроками с рейтингом 99, которые становятся доступными в «мертвый сезон» мая, июня и июля.

Забавно, что с самого начала сайт NFL.com заявил Сакуона Баркли вообще лучшим игроком этого драфт-класса, просмотрев гарда Квентона Нельсона, который имел рейтинг 83. Позже сайт сделал поправку — Баркли лучший, но среди игроков скилл-позиций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: