НФЛ

У Маккоя крупные неприятности. Его обвиняют в организации нападения на бывшую подругу

Раннинбека «Баффало» заодно обвинили в жестоком обращении с детьми и животными, а также в употреблении стероидов.

Во вторник в Инстаграме было опубликовано изображение изуродованной женщины. В подписи к фотографии были выдвинуты обвинения в адрес раннинбека «Баффало» Лешона Маккоя. Его обвиняли в нападении на женщину, изображённую на фото, а также в причинении вреда животным и детям и употреблении стероидов.

Позже пост был удален. Маккой опроверг все обвинения через свой аккаунт в твиттере:

«Ни на чем не основанные и оскорбительные заявления, сделанные в мой адрес сегодня в социальных сетях, не имеют ничего общего с правдой. Более того, я не общался с участниками инцидента несколько месяцев».

Как поясняет TMZ Sports, женщина, получившая серьёзные повреждения лицевой области — это Делисия Кордон, бывшая подружка Лешона Маккоя. Подруга Кордон, опубликовавшая это изображение в Инстаграме, выдвинула серьёзные обвинения в подписи к нему:

«Мы молчали, когда ты избил своего пса Хенни так, что у него почки отказали. И не будем вспоминать о всех случаях, когда моя лучшая подруга останавливала тебя, чтобы ты ЖЕСТОКО не избивал своего сына за мелкие проступки типа описаться в кровати. Мы молчали о том, как ты используешь наркотики, все эти НЕЗАКОННЫЕ стероиды и шприцы, но об этом мы молчать не будем! Не могу поверить, что ты так поступил с моей лучшей подругой!»

Девушка подверглась нападению неопознанного человека. Как заверяет адвокат Кордон, именно Маккой был заказчиком спланированного нападения.

Нападавший потребовал у жертвы отдать определенные ювелирные вещи, которые были ей подарены Маккоем, и ранее Маккой требовал у жертвы вернуть их обратно. Футболист также неоднократно говорил жертве, что рано или поздно её ограбят, так как вещи очень дорогие.

Полиция отреагировала на звонок в 3:18 ночи. Согласно предварительному расследованию, грабитель выбрал не случайным образом.

Согласно TMZ, у Кордон и Маккоя были отношения продолжительное время, но в июне футболист пытался через суд заставить девушку выехать из его дома в Альфаретте, штат Джорджия. В конце мая родственники и друзья Маккоя вынесли мебель и вещи Делисии Кордон из дома, когда она была в отъезде. Затем Маккой отключил электричество в доме.

29-летний Маккой должен провести в НФЛ свой десятый сезон. За карьеру он выступал в «Баффало» и «Филадельфии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: