НФЛ

Хочешь похудеть? Спроси Лорензена как

Бывший квотербек «Джайентс» дошёл до отметки в 227 килограммов.

GLENDALE, AZ - JANUARY 29: Quarterback Jared Lorenzen #13 of the New York Giants sits in the stands during Giants media day for Super Bowl XLII at University of Phoenix Stadium on January 29, 2008 in Glendale, Arizona. (Photo by Scott Halleran/Getty Images)

Джареду Лорензену уже не удастся избавиться от обидных прозвищ: «Левша-Каланча», «Джей-Пожиратель» и даже «Джей-робас».

Но он может избавиться от веса, которые вдохновили людей на придумывание этих прозвищ.

Бывший квотербек «Джайентс» понял, что надо что-то менять, когда его вес достиг 227 килограммов. Сейчас 37-летний Лорензен снимает документалку о том, как он борется с лишним весом.

Последний раз на футбольном поле мы видели Лорензена в 2014 году, когда играл за «Ривер Монстерс» из Северного Кентукки с весом… в 145 килограммов. Это опасное число продолжало расти, когда из-за травм он завершил карьеру.

Тогда-то Лорензен и решил сбросить вес. Он основал компанию «Проект Джареда Лорензена», чтобы документировать собственное похудание. С тех пор он сбросил 32 килограмма.

«Я заметил, что чувствую себя в тысячу раз лучше, чем в предыдущие два года, особенно теперь, когда в свет вышла документалка. Я занят поиском комфортного для себя веса», — сказал экс-игрок.

I'd like to invite you to join me on this journey to combat obesity. This video is a sneak peek of whats to come.

Опубликовано The Jared Lorenzen Project Пятница, 28 июля 2017 г.

Рецепт успеха Лорензена: курица на гриле, клубника, кешью и смузи. А также он проходит 10 тысяч шагов в день, минимум дважды в неделю тягает железо и участвует в собственном фитнес-лагере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: