НФЛ

Крис Харрис пообещал закрывать топ-ресиверов в новом сезоне. На старте ему будет нелегко

Всем бы такой уверенности, как корнербеку «Бронкос».

Denver Broncos cornerback Chris Harris Jr. (25) celebrates a big play during second quarter action against the Arizona Cardinals in the NFL game at Sports Authority Field in Denver, CO, October 5, 2014.

Перед открытием тренировочного лагеря «Денвера» ди-бек Крис Харрис пообещался с журналистами и сказал пару интересных вещей. Например, пообещал работать каждый раз с лучшим принимающим соперника в этом году. Такого с Харрисом не случалось с тех пор, как в «Бронкос» пришел Акиб Талиб.

 Это принципиально другой подход в защите команды, где ранее Талиб и Харрис играли в своих зонах и периодически Крис смещался в слот. Пока не совсем ясно, будет ли Харрис уходить внутрь в новом сезоне, но он дал понять, что будет брать себе топ-ресивера соперника. Напомним, Талиб в межсезонье присоединился к «Рэмс».

А теперь давайте посмотрим на календарь «Денвера». На первой неделе Харрису противостоять будет Даг Болдуин, на второй – Амари Купер, на четвертой – Сэмми Уоткинс или Тайрик Хилл. Сложные матчапы, но ведь мы говорим об одном из лучших корнербеков современности. Будет очень круто, если Харрис, действуя уже в одиночку, не снизит стандартов, которые задал собственной же игрой.

Серьезную помощь надо ждать и со стороны Брэдли Роби, который из третьего станет вторым корнером «Бронкос».

Хочешь в любое время оставаться в курсе дел происходящего в НФЛ? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Milehighreport

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: