НФЛ

Фурнет оплатил последний курс обучения студентке университета Луизиана Стэйт

Раннинбек «Джексонвиля» — красавец.

Фото:: Reinhold Matay-USA TODAY Sports

Прошлым летом раннинбек «Джексонвиля» Леонард Фурнет подписал контракт новичка на $27 миллионов, но при этом не забыл о своих корнях.

Бывший звёздный игрок университета Луизиана Стэйт увидел в твиттере пост от студентки его альма-матер, в котором та просила помочь ей заплатить за учёбу и собирала пожертвования в один доллар, пять долларов и вообще какую угодно сумму.

Фурнет не стал останавливаться на пяти долларах. Он оплатил учёбу целиком.

Фурнет пояснил, что он знаком с Джейн Николь. Она была одним из его тренеров в «Луизиане Стэйт», а также родом из Нового Орлеана, как и сам игрок.

«Она была моим тренером в «Луизиане Стэйт». Она за мной приглядывала. Она из моего родного города. Так почему нет? Воздам должное месту, откуда я родом. Мне кажется, каждый должен получить шанс заниматься тем, чем ему хочется», — рассказал раннинбек.

Фурнет, заработавший 1040 ярдов в дебютном сезоне, проводит межсезонье в Уимблдоне и пожертвовал деньги Николь из Англии. Сам игрок считает, что мог бы стать хорошим теннисистом.

«Я в теннис никогда не играл, но если бы начал тренироваться, то вошёл бы в топ-5 лучших теннисистов на планете», — заверил Фурнет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: