НФЛ

Барвин будет играть за «Джайентс», «Пэтриотс» хотят обменять Митчелла и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Лайнбекер Коннор Барвин продолжит карьеру в Нью-Йорке. Игрок согласовал условия двухлетнего контракта на $5 миллионов с «Джайентс». Дивизион НФК Восток хорошо знаком Барвину – с 2013 по 2016 годы он находился в составе «Иглс», а также здорово смотрелся в «Рэмс». Всего за карьеру у него 354 захвата и 55.5 сэка.

2. Быть ресивером «Нью-Ингленда», если у тебя меньше таланта, чем у Рэнди Мосса, а габариты больше, чем у Джулиана Эдельмана, не так-то просто. Выбранный в четвертом раунде драфта-2016 Малкольм Митчелл, судя по всему, так и остался чужим среди своих в Фоксборо. Статистика у него в целом приличная – 32 приема на 401 ярд и 4 тачдауна в 14 матчах, в том числе, 6 кэтчей на 70 ярдов в легендарном камбеке с «Атлантой» в Супербоуле. Однако травмы сказали веское слово. Перед сезоном-2017 Митчелл был отправлен в резерв для травмированных, «Пэтриотс» тут же выменяли себе Филлипа Дорсетта, а теперь, по данным NFL Network, планируют устроить обмен с участием Малкольма. Плюс ко всему Митчеллу из-за проблем с коленом провели в понедельник операцию, и он пропустит начало тренировочного лагеря.

3. Сага о возвращении Антонио Гейтса в «Чарджерс» подходит к своему логическому завершению. ESPN пишет, что команда намерена подписать опытнейшего тайт-энда до начала тренировочного лагеря, то есть до пятницы. На прошлой неделе генеральный менеджер клуба Том Телеско подтвердил, что после того, как на весь сезон выбыл Хантер Генри, такая возможность не исключается.

Saturdays are for the boys ⚡️

A post shared by Los Angeles Chargers (@chargers) on

4. В еще одной долгой и нудной истории поставлена точка. Ди-энда «Каубойс» Рэнди Грегори полностью восстановили в правах. Ранее формулировка была «частично». Сейчас он уже может спокойно принимать участие в тренировках и играх команды. НФЛ оценила усердия Грегори, проходившего реабилитацию в медицинских центрах Далласа. Посмотрим, надолго ли его хватит.

5. Уход из футбола – это не только безработица, депрессия и все такое прочее. Это еще и возможность следить за состоянием своего организма. Джо Томас признался, что после завершения карьеры сбросил уже 22.5 кг. Случай с лайнменом «Кливленда» не уникальный. Ранее то же самое проделывали, например, линейный «Чарджерс» Ник Хардвик и легендарный Алан Фанека.

6. Стала известная причина смерти тренера о-лайна «Вайкингс» Тони Спарано. Атеросклеротическа болезнь сердца. В прошлый четверг специалист побывал в больнице, где пожаловался на боли в груди. Там его осмотрели и в пятницу он выписался для прохождения дальнейшего обследования. Тело Тони обнаружила его жена Джаннет воскресным утром, когда они собирались посетить церковную службу. В НФЛ Спарано проработал на разных должностях 19 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: