НФЛ

Дез Брайант набросился на «Каубойс». Шон Ли для него – «змей»

Во все тяжкие.

По-хорошему на этом месте должна была быть заметка про интерес, который проявляет «Кливленд» к бывшему ресиверу «Далласа». Но Дез не был бы Дезом, если бы не заставил говорить о себе несколько в ином свете.

Принимающий объявился, когда в эфире Sirius XM NFL Radio вице-президент «Ковбоев» Стивен Джонс. Тот, в частности, обронил фразу, что Брайанту «нужно было больше доверять имевшейся системе» и вообще того было слишком много вокруг, что осложняло работу Даку Прескотту. В ответ ресивер написал в твиттере несколько колючих предложений, пройдясь по координатору нападения команды Скотту Лайнену, который «делал одно и то же на протяжении 17 недель» в прошлом сезоне. Это уже не первый раз, когда Дез обвинил нападение «Каубойс» в предсказуемости.

Также Брайант назвал лайнбекера и одного из капитанов «Далласа» Шона Ли «змеем» (мой брат Змей Ли, в смысле, Шон Ли»). Ранее, напомним, он намекал, что есть некие «парни Гаррета». Теперь уже пошло прямым текстом, без дальнего захода.

После пятничной тренировки Ли нашелся, чем ответить Брайанту: «Во-первых, говорить, что я могу выкинуть кого-то из ростера абсурдно. Во-вторых, я люблю Деза и желаю ему всего самого лучшего. Будем откровенны, у нас были стычки, потому что я хотел видеть его более ответственным перед командой и игроками. Думаю, ему нужно взглянуть на себя и принять ответственность».

Увы, в новом сезоне «Даллас» и «Кливленд» могут встретиться разве что в Супербоуле. Дез, жми в «Вашингтон»!

Хочешь в любое время оставаться в курсе дел происходящего в НФЛ? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bloggingtheboys

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: