НФЛ

Брэди не похож на бодибилдера. Для многих это шок

Столько шума из-за одного не самого удачного кадра.

Когда в сеть попали фотографии Тома Брэди, на которых он совсем не похож на помешанного на диетах и упражнениях спортсмена, в соцсетях взорвалась бомба. Болельщиков шокировал внешний вид многократного MVP лиги. Но, похоже, они вообще не видели квотербеков без одежды.

В профессиональном футболе находится место для игроков каких угодно пропорций, и квотербеки далеко не самые атлетичные. Джо Монтану невозможно было спутать с Мистером Вселенной, он скорее походил на фотографию «до» 30-дневного комплекса упражнений. Пару лет назад Тони Ромо привлёк внимание любителей футбола своим животиком, просветившимся через не самую свободную одежду.

Почему кого-то удивляет внешний вид Брэди? Даже 18 лет назад, когда он только выходил на съезд скаутов, он уже выглядел как мужчина средних лет, только что вылезший из кровати.

Да и смысл методики ТБ12 не в рельефном телосложении. Он в том, чтобы оставаться ловким и гибким и использовать возможности тела на максимум, когда это требуется.

Этот факт подтвердил и твиттер-аккаунт ТБ12, заявивший, что «гораздо важнее получить шесть перстней, чем шесть кубиков на прессе». «Метод ТБ12 не должен сделать из вас MVP спортзала… он должен научить вас выносливости, настроить на правильный тип мышления и позволить достичь максимальных высот, чтобы стать MVP, когда это действительно важно», — говорится в заявлении.

Брэди входит в число величайших спортсменов мира. Он выглядит очень мощно на 41-м году жизни, хотя играет в игру, в которой доминируют игроки, которым едва за 20. Больше ничего не имеет значения.

Материал по теме: Том Брэди написал книгу о своей диете и методике тренировок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: