НФЛ

Лайнбекер «Филадельфии» Найджел Брэдхэм дисквалифицирован на 1 матч

Чемпионы Cупербоула будут вынуждены обойтись без своего основного лайнбекера в первой игре сезона.

Фото: Ryan Kang via AP

В НФЛ ничего не надолго, но ничего и не проходит без следа. Неприятный эпизод с полицией двухлетней давности стоил лайнбекеру Найджелу Брэдхэму одной игры в предстоящем сезоне.

Речь идет о стычке с работником отеля Hilton в Маями-Бич, когда словесная перепалка закончилась «ударом кулаком в нос» и последующим добиванием жертвы спутниками Брэдхэма согласно полицейскому отчету. Через день полиция арестовала игрока и начала разбирательства и оно оставалось открытым вплоть до января 2018 г., когда стороны смогли прийти к соглашению и дело было закрыто.

Любопытно, что и два года назад, и сейчас Брэдхэм был на руках со свежим контрактом. Тогда — двухлетним на $7M, сейчас — пятилетним на $40M.

Брэдхэм был задрафтован в четвертом раунде Драфта-2012 «Баффало», где он и провел первые 4 года. После этого игрока подписала «Филадельфия» и за два года он записал на свой счет 205 захватов, 4 сэка, перехват и форсированный фамбл — немногим меньше, чем за четыре сезона в «Баффало». Вероятно, страх возможного отстранения мотивировал его всё это время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Июля

22 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: