НФЛ

Белла не устроила сумма гарантированных денег, Грегори восстановлен в правах и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

Dallas Cowboys defensive end Randy Gregory looks on from the sidelines in acton against the Seattle Seahawks offense during a NFL football game on Sunday, Nov. 1, 2015 in Arlington, Texas. The Seahawks won the game, 13-12. (G. Newman Lowrance via AP)

1. В планы «Рэмс» входило продление контракта с ресивером Брэндином Куксом до начала тренировочного лагеря. В итоге, это было сделано во вторник. Новое соглашение рассчитано на пять лет до сезона-2023 включительно. Стоимость сделки – $81 миллион, включая $20,5 миллиона полностью гарантированного подписного бонуса и $50,5 миллиона в целом по гарантии. В 2018 году по предыдущему контракту у Кукса был последний сезон, в котором он должен был заработать $8,459 миллиона. Напомним, в апреле «Бараны» выменяли принимающего у «Патриотов», отдав тем выбор в первом и шестом раундах драфта-2018 и получив игрока и выбор в четвертом раунде.

✍️ to ?

A post shared by Los Angeles Rams (@rams) on

2. Стала полностью известна сумма контракта, который предлагали «Стилерс» своему ведущему раннинбеку Левеону Беллу. Речь шла о соглашении на пять лет и $70 миллионов. Правда, гарантированная часть составила лишь $10 миллионов, относившиеся к подписному бонусу. И, судя по всему, это важное уточнение. Игрок, как известно, отказался и вновь проведет сезон под франчайз-тегом ($14,5 миллиона). Почти наверняка ближайший год станет для Белла последним в Питтсбурге.

3. Многострадальный Рэнди Грегори, на карьере которого многие успели поставить крест, наконец-то разжился хорошими новостями. Вот такой твит защитник опубликовал во вторник.

Спустя 20 минут после этого стало известно, что Грегори, пропустивший полностью сезон-2017 из-за нарушений правил касательно запрета на допинг, восстановлен лигой в правах. Рэнди сможет присоединиться к тренировочному лагерю «Каубойс» и участвовать в командных мероприятиях. Однако пока ему нельзя тренироваться в общей группе и играть – до опубликования условий восстановления. Для «Ковбоев», которые на старте сезона не смогут рассчитывать на Дэвида Ирвинга (четырехматчевая дисквалификация), это неплохое подспорье.

4. Межсезонье – тяжелая пора не только для игроков НФЛ, но и для офисных работников лиги. Во вторник генеральный менеджер «Аризоны» Стив Кейм был признан виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Наказание от клуба последовало незамедлительно – бан на пять недель и штраф в размере $200 тысяч, который пойдет в благотворительный фонд. Содержание алкоголя в крови Кейма, когда его остановили, превышало допустимые нормы в десять раз. Пока он будет приводить в себя пивом «Охота Крепкое», его обязанности будут выполнять разные менеджеры фронт-офиса.

5. Постойте, это еще не все новости о «Кардиналс»! И даже не все о совершенных ими правонарушениях.  Тайт-энд команды Рики Силс-Джонс в субботу был арестован и ему сейчас предъявлены обвинения по трем пунктам, включая уголовку третьей степени. В общем, в отеле игрок толкнул сотрудника гостиницы, пытаясь проникнуть в комнату отдыха. По словам очевидцев, глаза Силс-Джонса были при этом «налиты кровью», но скорее Кровавой Мэри, потому что футболист был элементарно пьян. Также тот стал самостоятельно по-своему размечать территорию, огороженную канатами, что не понравилось охраннику. Началась потасовка с известными последствиями. Все по классике.

6. Бесконечность, как говорил Базз Лайтер, не предел. Как и 44 года, по мнению Террелла Оуэнса. Легендарный ресивер через месяц будет включен в Зал футбольной славы, но намерен еще попылить – в другой лиге.

Оуэнс задействовал пункт в контракте с клубом КФЛ «Эдмонтон Эскимос», согласно которому в течение десяти дней команда либо предлагает ему контракт, либо отчисляет. Свой последний на данный момент матч Террелл отыграл в 2011 году (ИФЛ – лига по индор-футбол), а в НФЛ – за «Бенгалс» в 2010-м, когда поймал 72 паса на 983 ярдов и 9 тачдаунов. В 2012-м он подписал годичное соглашение с «Сихокс», но вскоре покинул команду. Вполне возможно, аналогичным образом завершатся и его отношения с «Эскимос», но давайте надеяться на чудо.

Хочешь в любое время оставаться в курсе дел происходящего в НФЛ? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: