НФЛ

В США задержали поставку 108 фальшивых перстней за победу в Супербоуле

Таможня не даёт добро.

Когда работники таможни США столкнулись в Филадельфии с посылкой из Гонконга, в которой лежали 108 перстней Супербоула, они тут же заподозрили неладное. У них возникло подозрение в подлинности этих украшений.

Прежде всего, таможенники отметили неумелую работу создателей фальшивый перстней, среди которых были и копии тех, которые получили «Иглс» за выигрыш приза Ломбарди в этом году. Поэтому было принято решение обратиться в НФЛ, чтобы окончательно убедиться в том, что это на самом деле поддельные перстни. Лига подтвердила опасения.

«Работники таможни похожи на линейных нападения, которые находятся на передней линии и работают, чтобы защитить нечто важное. Они находят и останавливают подделки в международных морских и воздушных портах страны, чтобы те не смогли нанести ущерб американским потребителям или компаниям», — сказала Кейси Дарст, начальник таможенной службы в Балтиморе.

Если бы перстни из Гонконга были настоящими, то общая стоимость посылки превысила бы миллион долларов. Лицензионные точные копии перстней чемпионов Супербоула были доступны для поклонников «Иглс», которые были готовы заплатить более 11 тысяч долларов за экземпляр. Все копии были быстро распроданы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: