Мир, Россия

Матч «Бунтарей» и «Спартанцев» перенесен на 28 июля

Полуфинал Кубка Монте Кларка внес свои коррективы в календарь чемпионата России.

Артем Поляков (#15) и Александр Романенко (#56) перед началом матча 5-го тура чемпионата России между «Спартанцами» и «Бунтарями». 26 мая 2018 г., Троицк, Москва, Россия. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

Матч ярославских «Бунтарей» и московских «Спартанцев» перенесен с 9-го тура на 14-й и будет сыгран 28 июля в Ярославле. Причиной переноса стал полуфинал Кубка Монте Кларка, в который вышли «Спартанцы» и сыграют там с «Северным Легионом» из Санкт-Петербурга. Это уже не первый случай переноса из-за еврокубков — чемпионат России, как правило, старается идти навстречу российским командам и подстраивает свой календарь. Так, в 2016 году петербургские «Грифоны» выступали в Лиге Чемпионов и первые несколько туров премьер-дивизиона были скорректированы под них.

Интересно, что «Бунтари» и «Спартанцы» имеют шансы квалифицироваться в Кубок Регионов, который состоится 4-5 агуста в Перми, то есть через неделю после их очного матча. Для этого «Спартанцам» необходимо все свои матчи проиграть (и ждать, чтобы «Юнайтед» обыграли «Патриотов»), а «Бунтарям» — обыграть и «Спартанцев», и «Патриотов».

Также полуфинал КМК повлиял и на расписание открытого чемпионата Москвы, где выступает «Северный Легион» — их матч с московскими «Медведями» перенесен на неделю позже и состоится 30 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: