НФЛ

Хакенберг не продержался в «Окленде» и месяца

Одно дело — писать статьи о студенте перед его выбором на драфте, другое — его тренировать

Penn State quarterback Christian Hackenberg (14) warms up before an NCAA college football game against Rutgers in State College, Pa., Saturday, Sept. 19, 2015. (AP Photo/Gene J. Puskar)

Побывка Кристиана Хакенберга в «Окленде» официально закончилась, поскольку «Рэйдерс» отказались от услуг бывшего квотербека университета «Пенн Стэйт».

«Рэйдерс» забрали Хакенберга из «Нью-Йорк Джетс» 22 мая в обмен на условный выбор седьмого раунда в 2019 году. В связи с этим, согласно инсайдеру NFL Network Иэну Рапопорту, этот пик останется за «Оклендом».

Главный тренер «Рэйдерс» Джон Груден в бытность аналитиком ESPN был большим поклонником таланта Хакенберга, когда тот выпускался из колледжа.

«То, что он показал в течение первого года в «Пенн Стэйт» — до изменения тренерского состава, до изменения системы, до всего того, что выбило его из колеи — для меня всего этого было бы достаточно, чтобы обеспечить ему ранний выбор на драфте. Он просто должен прийти в правильную систему с нужными людьми с изменением своей работы в мелких деталях», — написал Груден в статье для ESPN.

По-видимому, Груден увидел достаточно, чтобы принять решение об отчислении игрока меньше чем месяц совместной работы.

Хакенберг (выбор во втором раунде 2016 года) и квотербек Брэди Шелдон были отчислены ради подписания ди-тэклов Атубы Рубина и Фрости Ракера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: nfl.com

Другие новости

24 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: