НФЛ

Лейкен Томлинсон остаётся в «Сан-Франциско»

Ранее в межсезонье команда отказалась использовать опцию пятого года контракта новичка.

«Фотинайнерс» подписали контракт с линейным нападения на три года. 26-летний гард останется в команде до 2021 года.

За эти три года футболист заработает 18 миллионов долларов, 10 из которых будут гарантией. Об этом сообщают журналисты NFL Network.

It’s beginning to look a lot like Christmas #niners #olinedowork

A post shared by Laken "The Jamaican" Tomlinson (@ltomlinson10) on

На позиции левого гарда Томлинсон вышел со старта в 15 играх «Фотинайнерс», после того как оказался в команде в результате трейда с «Детройтом» в конце августа 2017 года.

Генменеджер «Сан-Франциско» Джон Линч называет Томлинсона «очень талантливым игроком, который шаг за шагом прогрессировал, начиная с прихода в команду за неделю до первой игры прошлого сезона».

«Мы были уверены, что сможем договориться с Лейкеном о новом контракте и мы были намерены сделать это до начала тренировочного лагеря. Теперь его работа и преданность окупились», — сказал Линч.

Лейкен Томлинсон был выбран в первом раунде драфта 2015 года «Детройтом», но после трейда в «Сан-Франциско» команда отказалась использовать опцию пятого года его контракта новичка. В то же время, Шенахен и Линч надеялись сохранить выпускника Дьюка и подписать с ним новый контракт, чтобы избежать выплаты в 9.6 миллионов, которую требует опция пятого года.

Сохранение Томлинсона даёт «Фотинайнерс» некоторую стабильность в линии нападения. Кроме него, левый тэкл Джо Стейли, центр Вестон Ричберг и правый тэкл Майк Макглинчи прочно занимают первые номера на своих позициях. Следовательно, в тренировочном лагере ожидается острая конкуренция за место правого гарда. За него будут сражаться Джошуа Гарнет, Джонатан Купер и Майк Персон.

Открытие лагеря назначено на 25 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: