НФЛ

Джастин Росс Суизи уволен из «Тампы-Бэй»

В прессе Сиэтла уже задают вопрос, сможет линейный нападения вернуться в «Сихокс»?

«Бакканирс» уволили правого гарда Джастина Росса Суизи. Об этом команда объявила в пятницу.

29-летний линейный пропустил организованные командные мероприятия и обязательный минилагерь, восстанавливаясь от травмы ноги. Источник в команде сказал, что официально был готов выйти на поле и приступить к тренировкам в полную силу.

После того как Логан Манкинс завершил карьеру, в 2016 году «Бакс» подписали со Суизи пятилетнее соглашение стоимостью 32.5 миллионов долларов. Но сезон-2016 игрок пропустил из-за травмы позвоночника, и тогда команда реструктурировала его контракт накануне сезона 2017 года.

Суизи стал очередным свободным агентом, стоящим немалых денег, с которым подписал, а потом расторг контракт генменеджер Джейсон Лайт. В этом списке также находятся ди-энд Майкл Джонсон (пять лет, $43.75M), тэкл Энтони Коллинс (пять лет, $30M), лайнбекер Брюс Картер (четыре года, $17M). Все эти игроки были уволены через год пребывания в команде.

Кейлеб Бененох, выбранный в третьем раунде драфта 2016 года, займёт место Суизи на позиции правого гарда. В прошлом сезоне он вышел в стартовом составе в пяти играх, а всего участвовал в 13 матчах. В этом году «Бакканирс» в третьем раунде «Бакканирс» выбрали Алекса Каппу из «Гумбольдт Стэйт».

Джастин Росс Суизи был выбран «Сиэтлом» в седьмом раунде драфта 2012 года и вышел в стартовом составе «Сихокс» в 49 играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: