Россия

Павел Хорошилов проведет сезон в «Юнайтед»

Опытнейший игрок возвращается в Москву, но не в свою бывшую команду.

Фото: Мария Шкиль

На прошлой неделе за столичных «Юнайтед» весь матч на позиции лайнбекера отыграл Павел Хорошилов. Один из лучших бегущих в истории московских «Патриотов». После отъезда в Калининград два года назад Хорошилов защищал цвета местных «Янтарных Ястребов», выходя как в нападении, так и защите, а в этом сезоне планирует также помогать и «Юнайтед».

Против «Грифонов» он стал лучшим в команде по количеству захватов (10 тэклов, в том числе, 5 сольных), а также отметился перехватом.

Фото: Мария Шкиль

Не исключено, что и следующий год Павел проведет в составе московского клуба.

Алла Груздева, президент «Юнайтед»:
— В связи с работой в Калининграде Хорошилов немного пропал с футбольных радаров. Недавно он связался с Маратом Липатовым и изъявил желание играть в «Юнайтед». Мы, конечно, рады пополнению, нам не хватает опытной крови и в этом плане Паша становится очень полезным членом команды. На данный момент он выполняет функции лайнбекера, как будет дальше – покажет время. Больших долгоиграющих планов мы пока не строим, да у нас и не было пока времени обсудить их детально. Вскоре Хорошилов возвращается в Москву и приступит к полноценным тренировкам с командой.

11 июня «Юнайтед» на своем поле примут ярославских «Бунтарей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Июля

14 Июля

13 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: