Мир, НФЛ

Делвин Бро готов играть. В Канаде

Корнербек не смог найти себе команду в НФЛ, поэтому отправился за игровой практикой в соседнюю страну.

Делвин Бро оставил родные пенаты ради… других родных пенатов. Игрок подписал однолетний с клубом канадской лиги «Гамильтон Тайгер-Кэтс».

«Это мой родной дом», — заявил уроженец Нового Орлеана и теперь уже бывший игрок «Сэйнтс» в интервью канадским журналистам.

Бро отыграл два сезона за «Гамильтон», прежде чем «Сэйнтс» заключили с ним контракт как со свободным агентом в 2015 году. В свой первый сезон он провёл на поле все 16 игр, но травма ноги вынудила его просидеть почти весь сезон-2016 на скамейке запасных.

Корнербек пропустил весь сезон 2017 года после того как врачи «Сэйнтс» неверно диагностировали второй перелом малой берцовой кости в межсезонье. По окончании сезона команда решила не сохранять его в ростере.

Джун Джонс, тренер «Тайгер-Кэтс» уже заявил, что, по его мнению, Бро готов играть и помочь команде. Первый свой матч в Канаде защитник сыграл уже 22 июня против «Эдмонтона».

При этом, в межсезонье 28-летний корнербек посетил «Грин-Бэй» и «Сан-Франциско», но в глубине душе всё же надеялся, что продолжит играть в родном Новом Орлеане.

«Я хочу быть дома», — сказал игрок в марте.

Однако не только «Нью-Орлеан», но и никакая другая команда НФЛ не согласилась принять его и он отправился в Канаду, которая стала его вторым домом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: