Россия

«Бизоны» обыграли сборную Крыма в первом матче

16 июня в Краснодаре состоялся первый матч чемпионата Юга.

Эпизод матча краснодарских «Бизонов» и сборной Юга. 16 июня 2018 г., Краснодар, Россия. Фото: vk.com/krdbisons


1234Итог
Бизоны3671834
Сборная Крыма1400014

Крымчане приехали в составе 22 человек, но достаточно уверенно начали матч: на филдгол «Бизонов» (отличился Алексей Сурин) они ответили двумя пасовыми тачдаунами от QB Михаила Заики на Виталия Вакулюка и Дениса Писарева. До конца первой половины краснодарцам удалось сократить разницу в счете. Алексей Сурин в зачетке соперника в борьбе с защитником принял пас от Александра Фугаева. «Бизоны» в основном использовали силовой вынос по центру и плей-экшн пасы, а сборная Крыма вариативно использовала реверсы и передачи на лидеров своего нападения — Вакулюка и Писарева. Счет первой половины — 9:14 в пользу гостей.

После перерыва хозяева выглядели более свежими, продолжали набирать много ярдов по земле, задействуя двух бегущих — Дмитрия Бородина и Ивана Тимофеева, — и уже в начале третьей четверти Тимофееву удалось занести тачдаун и вывести «Бизонов» вперед. В то же время их защите удалось перестроиться и они стали справляться с выносами соперника и успешно действовать в прикрытии.

Концовка матча осталась полностью за краснодарцами. Сначала Фугаев занес тачдаун после красиво разыгранного бутлега, а потом и Бородин записал 6 очков на свой счет. Однако крымчане бились до самого конца и до последнего розыгрыша старались набрать очки, что привело к перехвату мяча лайнбеккером Артемом Кашкиным, который ему удалось вернуть в зачетку соперника. итоговый счет матча 34:14 в пользу «Бизонов».

Следующий матч Чемпионата Юга между этими командами пройдет в Крыму 14 июля.

Иван Гребнев, главный тренер «Бизонов»:
— В первую очередь всем спасибо за игру, думаю, что никому не было скучно при просмотре. Нападению отдельное спасибо, они были выше всех похвал. Скажу за защиту, ибо это моя зона ответственности: первую половину откровенно продули, ибо план на игру оказался не актуален и ни фронты защиты, ни комбинации не проходили должным образом. В перерыве провели хадл защиты, перестроились в другой фронт, упростили комбинации и все получилось. Спасибо игрокам защиты за обратную связь и предложения по перестроению защиты, на основании их предложений была принята победная тактика на вторую половину игры, смогли собраться и победить.

Андрей Васютин, президент Федерации американского футбола Краснодарского края:
— В целом организацией доволен, хоть и погода несколько подпортила подготовленную разметку. Спасибо всем игрокам за отличную игру. Отдельно хотелось бы выделить Екатерину Матюшину, которая прошла «боевое крещение» в роли судьи, в таком непростом по накалу матче.

Дмитрий Попков, тренер лайнбекеров и линии нападения:
— Откровенно говоря, как тренера, работа всех лайнбекеров меня не устроила. Очень много мистеклов. Из-за детских ошибок в технике пропустили много выносных комбинаций, будем исправлять этот брак. Касаемо блока нападения и игры нападения в целом: блок на твёрдую 4 отработал, подвела пасовая игра. Много лишней суеты у квотербека и неточные передачи мяча в руки WR. После игры нам стали понятны наши слабые стороны, будем убирать брак и стараться играть чище, персонал у нас сейчас очень хороший, с такой командой нужно выигрывать!

Александр Клименко, координатор нападения Сборной Крыма:
– «Бизоны» собрали хороший состав. В первой половине мы вели, во второй расслабились и в конце встречи допускали ошибки, которые сделали счет на табло больше, чем этого заслужили по игре. Будем на ответной игре отыгрывать три тачдауна — нам это по силам.

Захар Комаров, Президент Бизонов:
— Для нас Сборная Крыма до последнего момента была неизвестным соперником. Какое у них будет нападение и защита мы могли только предполагать. По отдельности с каждой командой из Симферополя и Севастополя мы встречались не один раз. Благо, помогли друзья из Симферополя и отсняли для нас видео с товарищеской игры Крыма и Камней — отдельное спасибо им за это. В общем, результатом я очень доволен как по игре, так и по организации. Было, конечно, много ошибок на поле, но будем исправлять их.
Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку с трибун и соперников за хорошую игру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Сентября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • 20 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: