Россия

В календаре дивизиона «Урал» ЧР-2018 новые корректировки

«Танки» перенесли матч в Перми на два месяца.

Стальные Тигры ТанкиЛАФ, дивизион «Урал». 5 июня 2016. Эпизод матча «Стальные Тигры» – «Танки». Фото: Владимир Шалимов

Вчера вечером стало известно о переносе еще одного матча дивизиона «Урал»: встреча «Стальных тигров» и «Танков» в Перми состоится 22 июля, вместо 20 мая. Это не первая корректировка в календаре «Урала», ранее стало известно о переносах обеих игр астанинских «Волков» с пермскими «Тиграми».

Вадим Овсянников, капитан спецкоманд «Танков»:

— Мы обратились с предложением перенести ближайшую выездную игру в Пермь в связи с затруднительным финансовым положением команды. А именно, предстоящий в сезоне дальний выезд в Астану логистически не очень удобен и затратен, требует вложения более 100 тысяч рублей. Но мы уважаем стремление лиги к развитию и привлечению новых команд и регионов. В ситуации финансового дефицита в межсезонье даже были вынуждены пойти на то, чтобы разгрузить ростер и передали нескольких заслуженных, но, к сожалению, уже не столь эффективных игроков братским «Молниям», чтобы «освободить место под кепкой». Но это жизнь, дорогу молодым!.. Кстати, тушенку, о которой договаривались, и на которую очень рассчитываем в дороге, «Молнии» до сих пор за них не прислали. Просим лигу расценить это как официальное открытое письмо и содействовать в исполнении договоренности. По поводу переноса игры — благодарны лиге и «Тиграм» за взаимопонимание и достигнутое соглашение. Особенно учитывая плотный календарь «Тигров». «Волков» уважаем за их уровень Мужества и прекрасные бескрайние казахские степи.

По словам главы пермской федерации американского футбола Сергея Жернакова, перенос матча «Стальным тиграм» невыгоден: «Мы переносить игру не хотели, сделали это по просьбе «Танков», так как у них проблемы с финансированием».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: