НФЛ

Игрок «Далласа» пьяный врезался в столб, после чего пошёл кататься на пауэрбайке

Типичная новость межсезонья.

Фото: Cary Edmondson-USA TODAY Sports

Принимающий «Даллас Каубойс» Терренс Уильямс в субботу утром был арестован полицией в городе Фриско, штат Техас, за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

Принадлежащий Уильямсу синий «Ламборгини» 2017 года выпуска был брошен водителем после того, как врезался в осветительный фонарь недалеко от тренировочной базы «Ковбоев» примерно в 4:45 утра по местному времени. Чуть позже полицейские обнаружили Уильямса катающимся на пауэрбайке у собственного дома.

Ресивера отпустили под залог в $369. Продолжается расследование в отношении игрока по обвинениям в покидании места ДТП. Поскольку повреждение фонаря оценивается выше, чем в $200, Уильямса могут обвинить в причинении ущерба городскому имуществу.

По словам игрока, полицейский при задержании не провёл стандартный тест на алкоголь, а сам он планировал на скутере вернуться на место ДТП. Адвокат задержанного и вовсе отрицает информацию, отображённую в полицейском протоколе: «Уильямс не врезался в фонарь. Около покинутого транспортного средства вообще нет никакого фонаря».

По словам Уильямса, авария произошла из-за того, что он пытался избежать столкновения с резко затормозившим впереди идущим автомобилем. Водители обменялись информацией по страховке, после чего сосед довёз Уильямса до дома, где тот вызвал аварийный грузовик.

Уильямс не принимает участия в тренировочном процессе «Далласа», поскольку восстанавливается после перелома ноги.

В 2018 году он должен отыграть второй год по четырёхлетнему контракту на $17 миллионов, который был подписан в прошлом году после того, как принимающий вышел на рынок свободных агентов. Зарплата в $3.5 миллиона на ближайший сезон полностью гарантирована. «Ковбои» активно поработали над корпусом ресиверов в межсезонье, отчислив Деза Брайанта и приобретя Аллена Хернса и Деонте Томпсона на рынке свободных агентов. На драфте «Даллас» выбрал принимающего Майкла Гэллапа.

В прошлом году Уильямс поймал 53 передачи на 568 ярдов (самый низкий показатель в карьере) без тачдаунов.

Материал по теме: Футболист стал угрожать «Далласу» в соцсетях. К нему нагрянул СОБР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: