Россия

«Сложно мотивировать команду, которая не является лучшей в стране». Цитаты после матча «Патриоты» – «Грифоны»

Виктор Скапишев передал привет «Спартанцам».

Виктор Скапишев пере матчем второго тура между «Патриотами» и «Грифонами». 5 мая 2017 г., Зеленоград, Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

Александр Ильичев, президент «Грифонов»

Про противостояние с «Патриотами»:

«Были ли встречи «Патриотов» и «Грифонов» ярче в прошлые годы? Безусловно. У нас довольно много изменений в составе. Есть игроки, которые отошли от футбола, есть те, кто травмировался. Сейчас такой период, многие восстанавливаются. К середине-концу июня состав стабилизируется, многие вернутся и тогда будем получше выглядеть. Постараемся возродить интригу 11 июня».

Про новый формат чемпионата России:

«К новому формату чемпионата отношусь не очень здорово. Я сторонник того, что было раньше. У нас получился какой-то обгрызанный премьер-дивизион. Я не очень серьезно воспринимаю нынешний чемпионат, но раз мы играем на самом высоком уровне, то мы должны играть в чемпионате России. Других турниров подобного уровня у нас сейчас нет».

Про альтернативные турниры для «Грифонов»:

«Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Может, чемпионат Москвы? Если «Медведи» отправятся в чемпионат России, тогда мы пойдем в чемпионат Москвы и будем играть с «Легионом» и с Петрозаводском».

Мы – российская команда. Наш приоритет – чемпионат России. Если только его не развалят окончательно и не превратят в профанацию».

Виктор Скапишев, главный тренер «Патриотов»

Про подход к игре с «Грифонами»:

«Мы готовимся сейчас к Турции. Для меня счет в матче был не важен изначально. То, что мы сегодня делали на поле – это была подготовка к игре, которая будет через неделю. В этом году формат чемпионата позволяет нам и проигрывать и играть вничью, поскольку есть игра дома и игра на выезде с одной и той же командой. Очень много нарушений было из-за того, что мы пытались немного поменять концепцию игры».

Про соперника:

«Предыдущая товарищеская игра показала, что у «Грифонов» есть определенные проблемы. Собственно, ничего не изменилось с той игры. У них не появился другой квотербек. Не приехали их звезды, назовем их так. Например, я не видел в составе Иванова, опасного для нас игрока. Может быть, морально и физически обе команды не были готовы к тому, чтобы противостоять друг другу. Но сказать, что это была товарищеская игра – нельзя».

Про мотивацию своих игроков:

«Очень сложно мотивировать игроков в команде, которая выиграла 13 титулов. Очень сложно мотивировать команду, которая не является лучшей в стране, но является сильнейшей».

Материал по теме: Патриоты – Грифоны. Фотогалерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: