НФЛ

Не говорите Биллу Беличику, что он может делать, а что нет

Тренер «Пэтриотс» вновь показал своё отношение к многочисленным сводам правил и инструкций НФЛ, которые только тормозят развитие игры.

Биллу Беличику очень не понравились замечания представителей лиги, которые указали ему на недопустимость использовать на ранних межсезонных тренировках джерси без номеров.

Тренеру пришлась по душе идея использовать «чистые» комплекты, так как, по его мнению, это поможет игрокам лучше узнать друг друга, наладить более сильные связи, а не только смотреть и искать партнёра по игровому номеру. Такую тактику Билл  позаимствовал у легендарного тренера «Стилерс» Чака Нолла, игроки которого на тренировках всегда носили джерси без номеров.

Два года назад НФЛ распорядилась, чтобы Беличик прекратил использовать на занятиях джерси без номеров, как он это делал во время организованных командных мероприятий. Поэтому сейчас номера все же есть. Но это не те номера, под которыми футболисты выйдут на поле, когда начнётся сезон!

Вот почему раннинбек команды Сони Мичел тренируется под номером 51, несмотря на то, что раннинбеки должны носить номера с 20 по 49. Беличик просто насмехается над этими формальностями.

«Меня не очень волнуют такие важные проблемы, как номера или цвет перчаток. Действительно, это не находится в списке наших приоритетов. Мы сейчас сосредоточены на изучении футбола, на попытках стать настоящей командой, на исправлении ошибок», — сказал Беличик в разговоре с ESPN.

Все игроки, выбранные «Пэтриотс» на драфте, занимаются в джерси под номерами 50+, включая раннинбека Сони Мичела и квотербека Дэни Этлинга.

Не пытайтесь сказать Беличику, что он должен делать, а что нет. Он всё равно найдёт способ вам ответить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 16 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: