НФЛ

Новая цель Тома Брэди – тысяча ярдов на выносе

Осталось всего 32 ярда.

Фото: AP Photo/Winslow Townson

Квотербек «Нью-Ингленда» Том Брэди выложил видеоролик о своей тренировке в Инстаграм. Хотя он делает так довольно часто, на этот раз ролик был не совсем обычным.

Брэди заявил, что работал над выносом.

«Основная причина, почему я до сих пор играю в футбол – это потому, что я всё ещё не набрал тысячу ярдов на выносе… осталось 32», – написал Брэди.

Брэди хорошо знает персональную статистику: за карьеру он набрал 968 ярдов на выносе. За 557 попыток он набирал в среднем по 1.7 ярда. В его активе 17 выносных тачдаунов.

Ещё любопытная статистика: у Брэди больше всех попыток выноса за всю историю НФЛ среди игроков, набравших меньше тысячи выносных ярдов. У Дрю Бриза 440 попыток выноса на 736 ярдов, он следующий в списке. Дальше следует Пейтон Мэннинг (431 попытка выноса на 667 ярдов). У предшественника Брэди Дрю Бледсо – 764 ярда за 385 попыток.

В прошлом сезоне Брэди набрал всего 28 ярдов за 25 попыток выноса, так что не факт, что тысяча покорится ему в ближайшем году. Хорошо, что он планирует играть лет так до 45-ти. Возможно, именно столько ему потребуется, чтобы добрать оставшиеся 32 ярда.

Материал по теме: Живая легенда бейсбола не знает, кто такой Том Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: