НФЛ

Европейцы будут следить за командами дивизиона АФК Север. Одна из причин – Берингер

Немецкий ресивер получит еще один шанс в НФЛ.

«Бенгалс» заключили контракт с хорошо известным всем нам принимающим Морицем Берингером. Напомним, что немец два года назад стал первым в истории лиги игроком, выбранным на драфте прямиком из Европы, без промежуточного этапа в виде выступлений за американский колледж.

В «Цинциннати» Берингер будет занимать так называемое место иностранного игрока в тренировочном составе. Таковое есть в этом сезоне у каждой команды дивизиона АФК Север – «Питтсбурга», «Балтимора» и «Кливленда».

A new journey begins… @bengals @nfl

A post shared by Moritz Boehringer (@moboehringer) on

В 2016-м Мориц не сумел пробиться в основной состав задрафтовавшей его «Миннесоты» и весь чемпионат провел в тренировочном составе. Спустя год у него вновь не получилось закрепиться в числе 53-х лучших «Викингов».

С 2017 года НФЛ запустила программу International Player Pathway («Путь зарубежного игрока»). В дебюте четыре команды дивизиона АФК Юг взяли к себе в тренировочный состав иностранцев. В этом году так же поступают команды АФК Север. Почему именно этого дивизиона? Ответ прост – слепая жеребьевка.

Каждая из четырех команд получает право включить в тренировочный состав дополнительного 11-го игрока, но заиграть его в течение регулярки в этом сезоне не может.

«Бенгалс» остановили свой выбор на Берингере, «Рэйвенс» – на фуллбеке из той же ГФЛ Кристофере Эзеале, «Браунс» – на британском ди-беке Тиги Санко, «Стилерс» – на еще одном британце, бывшем регбисте Кристиана Скотланд-Уильямсоне, который, скорее всего, будет пробоваться тайт-эндом.

В НФЛ мечты сбываются далеко не у всех. Но иногда они находятся буквально на расстоянии протянутой руки. И, возможно, для осуществления хватит одного касания мяча.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: