НФЛ

Инкогнито убрали из «Баффало», Гриффин заменит Шермана и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Пресса сообщает, что на встрече владельцев в Атланте Дэвид Теппер должен быть утверждён в качестве нового хозяина «Каролины». На формальность этого решения указывал любопытный факт: ранее владельцы уже одобряли покупку Теппером 5% акций «Питтсбурга». В своё время Джимми Хэслем также покупал небольшое количество акций одной команды, чтобы затем полностью приобрести другую. Это такой своеобразный пробник перед прыжком из миноритарных владельцев в мажоритарные. С состоянием в $11 миллиардов Теппер станет одним из самых богатых владельцев в лиге.

2. Ричи Инкогнито наконец-то отчислен из «Баффало». Одиозный линейный месяц назад объявил о завершении карьеры и был помещён клубом в соответствующий список. Пару дней спустя Инкогнито передумал и заявил, что хочет отчисления из «Биллс». Клуб не стал исполнять заветное желание игрока, но нет смысла держать в составе того, кто не хочет за тебя играть. Ранее Инкогнито заявлял, что хочет завершить карьеру из-за проблем со здоровьем, но скорее всего, он просто расстроился из-за того, что ранее согласился выступать за «Биллс» на пониженной зарплате. Теперь он свободный агент и может подписать контракт с любой командой лиги.

3. Левеон Белл не появится на добровольной части тренировок «Питтсбурга». В принципе, в этом нет ничего неожиданного. На подобные тренировки в других клубах, к примеру, не приедут Том Брэди, Хулио Джонс, Роб Гронковски и Аарон Дональд. Белл недоволен тем, что «Стилерс» не дают ему долгосрочный крупный контракт, а продолжают кормить франчайз-тегами. В прошлом году Белл появился в команде только за неделю до первого матча сезона, и в этом может поступить аналогично. У «Питтсбурга» есть время до 16 июля, чтобы согласовать долгосрочный контракт, иначе раннинбек отыграет сезон по франчайз-тегу.

9-9-18…I can’t wait! #JustBePatient

Публикация от LeVeon Bell (@leveonbell)

4. Гард «Вашингтона» Арье Куанджо пропустит сезон после операции на квадрицепсе. В клубе рассчитывали, что Куанджо сможет вернуться к концу сезона, но восстановительный процесс займёт от шести до восьми месяцев. В прошлом году Куанджо отыграл шесть игр в стартовом составе на позиции левого гарда. Недавно «Вашингтон» подписал ему на замену Шона Лаувао.

5. В прошлом сезоне выбранный «Сиэтлом» в третьем раунде драфта корнербек Шакил Гриффин играл на правой позиции поля. После перехода Ричарда Шермана в «Сан-Франциско» образовалась вакансия на левой стороне поля, и судя по нынешним тренировкам, именно Гриффин заменит Шермана по позиции. Когда в прошлом году корнербек-ветеран повредил ахилл, его на левой стороне подменял Байрон Максвелл, но ему более привычно играть справа. Вероятно, чем моложе игрок, тем проще его переучить.

6. Стивен Джексон объявил себя величайшим раннинбеком в истории «Рэмс». За девять лет в клубе он действительно набрал впечатляющую статистику: 10,138 выносных ярдов с 56 тачдаунами и 3,324 ярда на приёме с восемью тачдаунами. Джексона могут выбрать в Зал славы НФЛ в 2021 году, но вряд ли он попадёт туда с первой попытки. А вот другие раннинбеки, выступавшие за «Рэмс» — Эрик Дикерсон и Маршал Фолк — уже являются членами Зала славы. Они отыграли меньше за «Рэмс», но не были менее эффективны. Учитывая, что сейчас за «Рэмс» играет Тодд Гёрли, в одном можно точно согласиться с Джексоном: эта команда умеет выбирать раннинбеков.

7. Лайнбекер-новичок «ЛА Рэмс» Огбоннайя Окоронкво пропустит некоторую часть межсезонья из-за операции на ступне. «Рэмс» поднялись за защитником в пятом раунде драфта, многие специалисты считают его удачным приобретением. За пять сезонов в университете Оклахомы Окоронкво сделал 164 захвата, 34.5 из них с потерей ярдов, 21 сэк и спровоцировал пять фамблов.

Хотите оперативно узнавать новости про НФЛ? Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: