НФЛ

Элвея допросили по делу Каперника, Дез Брайант не нужен «Пэкерс» и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Джона Элвея допросили по делу Колина Каперника. Генменеджер «Денвера» стал уже седьмым функционером из НФЛ, которому пришлось отвечать на вопросы следствия в присутствии бывшего квотербека «Сан-Франциско». «Бронкос» обсуждали с «Фотинайнерс» возможный обмен Каперника два межсезонья назад, но сделка не состоялась, поскольку клубы не договорились об условиях реструктуризации контракта игрока. Каперник пытается доказать, что функционеры НФЛ сговорились с целью не дать работу футболисту, который принимал участие в акциях протеста во время исполнения национального гимна США перед началом матчей.

2. «Грин-Бэй» не намерен подписывать Деза Брайанта. Предположение о том, что свободный агент станет «Упаковщиком», высказал бывший партнер принимающего Джейсон Уиттен. У «Пэкерс» действительно был интерес к Дезу, когда того только отчислили из «Далласа». Однако после подписания Джеймона Мура, Маркеса Вальдеса-Скэнтлинга и Экуанимиуса Сент-Брауна, интерес иссяк. Наверное, потому, что у Брайанта слишком простые имя и фамилия.

3. Тэкл «Филадельфии» Лейн Джонсон всё ещё зол на «Пэтриотс». Сразу после выигранного Супербоула игрок обрушился с критикой на проигравшую сторону, но запас трэштока до сих пор не закончился. «Вот что меня бесит. Я уважаю Беличика, Тома Брэди, но только из-за того, что они выиграли несколько Супербоулов, теперь все должны следовать «Пути Патриотов»? Нет, не должны. Меня бесит их заносчивость. Перед финалом их владелец говорил всякую херню нашему владельцу. Билл говорил всякую херню нашему тренеру перед матчем. Я устал от этого», – заявил Джонсон.

I’m not fat I’m big boned babe

Публикация от Lane Johnson (@lanejohnson65)

4. «Нью-Ингленд» изменил условия контракта Филипа Дорсета. Бонус ресивера за нахождение в составе был сокращён с $450 тысяч до $150 тысяч, но игрок может добрать эту сумму за счёт повышенного бонуса за нахождение в составе перед конкретной игрой. Ранее «Патриоты» не стали продлевать контракт Дорсета на пятый сезон, так что это будет очень важный год для игрока. В прошлом году обменянный из «Индианаполиса» принимающий сыграл в 15 матчах и поймал 12 передач на 194 ярда без тачдаунов.

5. «Сан-Франциско» забрал Си Джей Гудвина с драфта отказов. Гудвин в это межсезонье успел немало покататься по стране. В начале мая от его услуг отказалась «Аризона», но и в «НЙ Джайентс» игрок пробыл всего пару недель. Гудвин попал в НФЛ как ресивер в 2014 году, но в «Атланте» его переквалифицировали в корнербека.

6. Ди-энду «Иглс» Брэндону Грэму провели операцию на правой лодыжке. Теперь он пропустит весь первый этап тренировочного процесса команды в межсезонье. Грэм повредил лодыжку в игре против «Окленда» в Рождество. Остаток сезона, включая плей-офф, он отыграл через боль и сумел сделать стрип-сэк на Томе Брэди в Супербоуле, предопределивший победу «Филадельфии». Всего за прошлый сезон Грэм сделал 9.5 сэка.

Хотите оперативно узнавать новости из мира НФЛ? Подписывайтесь на телеграм-канал First & Goal!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: