НФЛ

Холл не до конца завершил карьеру, Мэннинг уладил гражданский иск и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Диэнджелло Холл завершил карьеру. Или не завершил? Несмотря на заверения прессы о том, что 34-летний корнербек выходит на пенсию, «Вашингтон» опубликовал твит о том, что Холл ещё ничего не решил. Это может означать, что игрок передумал или же просто пока не уладил все формальности. С сентиментальными видеороликами придётся немного подождать.

2. Гражданский иск, поданный в отношении «НЙ Джайентс» и Илая Мэннинга, улажен. Квотербека «Гигантов» обвиняли в том, что он сговорился с членами штаба клуба по экипировке и выдавал обычные шлемы за игровые (люди хотят платить деньги за те шлемы, что были на квотербеке во время игры), тем самым стал мошенником. Стороны пришли к какому-то компромиссу, но в деле ещё рано ставить точку. Во-первых, за гражданским иском может последовать уголовное дело, а во-вторых, НФЛ способна вынести собственные санкции в отношении клуба или игрока.

3. Посмотрите, кто укрепляет линию нападения! Ну, или типа того. «Сиэтл» подписал тайт-энда Клэйтона Уилсона, которого никто не выбрал на драфте. Возможно, в «Сихокс» просто решили возобновить связку «Уилсон на Уилсона», которая прервалась после ухода другого тайт-энда Люка Уилсона. За университет Северо-Западный Миссури Стэйт (это второй дивизион) Клэйтон поймал 80 передач на 694 ярда с шестью тачдаунами. Шансы в «Сиэтле» у него неплохие, корпус тайт-эндов «Сихокс» не выглядит грозно: Эд Диксон, Уилл Диссли, Ник Ваннет и Тайрон Свупс.

4. Джей Аджайи славно покутил в снятом особняке в Лос-Анджелесе. Владелец особняка теперь пытается отсудить у раннинбека «Иглс» $25 тысяч за нанесённый ущерб. Аджайи провёл с друзьями пять дней в арендованном доме сразу после Супербоула. Владелец дома запретил проводить вечеринки, но, естественно, игрок его не послушал и закатил как минимум три тусовки. По словам владельца дома, Аджайи сломал стол, поцарапал пол и курил, хотя это тоже было нельзя.

5. «ЛА Рэмс» подписали квотербека Луиса Переса из скромного университета Техас А&М-Коммерс, выступающего во втором дивизионе. Перес перестал играть в футбол в старших классах школы, когда тренеры перевели его на ресивера. Любопытно, что не так давно квотербек «ЛА Рэмс» Джаред Гофф ездил в университет Вентуры из второго дивизиона, где игроки также мечтают получить шанс выступать в НФЛ.

6. Сразу после драфта «Денвер» подписал контракты с восемью незадрафтованными агентами. Одним из них стал ноуз-тэкл университета Юты Лауэлл Лотулелей, однофамилец, но не родственника Стара Лотулелея из «Каролины». Профессиональная карьера игрока у него получилась очень короткой: Лауэлл уведомил «Бронкос» о том, что он уходит из футбола и планирует стать тренером. Лотулелей вернул $15 тысяч клубу, причитавшиеся ему в качестве подписного бонуса.

7. Ещё одним игроком, завершившим не начавшуюся карьеру стал Кей Джей Мэлоун, сын знаменитого баскетболиста Карла Мэлоуна. Мэлоун-младший выступал на позиции гарда в университете Луизиана Стэйт, но из-за травмы колена в прошлом году сыграл всего шесть игр. «Хьюстон» подписал его как незадрафтованного агента, но Мэлоун принял решение заняться в жизнью чем-то другим, не футболом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: