НФЛ

Вона Миллера обвиняют в незаконном убийстве акулы

Спутал с квотербеком «Дельфинов».

Лайнбекер «Денвер Бронкос» Вон Миллер зарабатывает себе на жизнь вылавливанием квотербеков соперника на футбольном поле. Однако недавний его улов буквально насолил некоторым людям.

Комиссия Флориды по сохранению рыбы и дикой природы (FWC) расследует подробности рыбалки у побережья Майами, в которой принимал участие Миллер с друзьями.

Миллер был приглашен на экскурсионную рыбалку и все закончилось ловлей почти трехметровой акулы-молота и размещением в соцсетях фотографий и видеоролика богатого улова.

Представители Общества за этическое отношение к животным (PETA) увидели сообщения в социальных сетях и раскритиковали Миллера и товарищей, обещая «обеспечить, чтобы Миллер был привлечен к ответственности, если подозрения в том, что убийство этого животного было незаконным, подтвердятся».

После публичной головомойки со стороны PETA уже FWC приступила к расследованию этого дела.

«FWC получила фотографии и видео. В данный момент комиссия рассматривает дело на предмет нарушений», — говорится в заявлении координатора по общественной информации комиссии Кэрол Лин Пэрриш.

Позировавший для фото с акулой Миллер позже отпустил животное.

Согласно веб-сайту комиссии, акулы-молоты классифицируются как акулы «третьей группы», а их промысел в государственных водах является правонарушением второй степени. Во Флориде правонарушения второй степени караются штрафом в размере до 500 долларов США и 60 дней в тюрьме, что определяет судья.

Миллер — заядлый охотник и рыбак и он регулярно публикует фотографии и видеоролики о своих победах над природой в социальных сетях, но раньше жалоб от государственных структур не получал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: